Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/3012
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorNovillo, Hernán-
dc.contributor.authorPérez Silva, María Gabriela-
dc.date.accessioned2011-04-14T08:36:54Z-
dc.date.available2011-04-14T08:36:54Z-
dc.date.issued2011-03-
dc.identifier.citationPérez Silva, María Gabriela (2011). Estudio para la creación de una empresa especializada en la elaboración y comercialización de platos típicos en el Cantón Rumiñahui. Carrera de Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Sangolquí.es_ES
dc.identifier.other030905-
dc.identifier.urihttp://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/3012-
dc.description.abstractLos saberes y sabores que se heredan de generación en generación son parte de nuestro patrimonio y de nuestra cultura gastronómica. El Cantón Rumiñahui es uno los ejemplos de tradición gastronómica por la preparación de variedad en platos típicos Por ese motivo la empresa se cristaliza a partir de la identificación de una necesidad de resaltar el consumo de platos típicos tradicionales a base de harina de maíz tales como el tamal, quimbolito, empanada de morocho, tortillas de maíz, humitas que son los bocadillos más solicitado por los consumidores. "El Rinconcito del Maíz" va a tomar muy en cuenta ofrecer productos de calidad para lograr satisfacer las necesidades de los clientes. Mediante el estudio del primer capítulo de este proyecto permitió conocer la viabilidad de este proyecto, porque existe una demanda insatisfecha que se pretende cubrir. Para el funcionamiento de la empresa se tomó en cuenta que se posea todo lo indispensable en su adecuación como es lo referente a maquinaria y equipo porque es un elemento importante que permitirá que al realizar el proceso de producción se lo haga de forma eficiente...es_ES
dc.format.extent239 p.: il.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherSANGOLQUÍ / ESPE / 2011es_ES
dc.subjectADMINISTRACIÓN DE EMPRESASes_ES
dc.subjectPLANIFICACIÓN ESTRATÉGICAes_ES
dc.subjectORGANIZACIÓN DE EMPRESASes_ES
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓNes_ES
dc.subjectANÁLISIS DE LA OFERTAes_ES
dc.titleEstudio para la creación de una empresa especializada en la elaboración y comercialización de platos típicos en el Cantón Rumiñahuies_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera de Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ESPE-030905.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO3,42 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.