Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/3101
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVelasco Crespo, Juan Francisco-
dc.contributor.authorFlores Coello, Luis Danilo-
dc.date.accessioned2011-04-20T09:57:39Z-
dc.date.available2011-04-20T09:57:39Z-
dc.date.issued2011-03-
dc.identifier.citationFlores Coello, Luis Danilo (2011). Estudio para la creación de una empresa que se dedique a la producción y comercialización de alimentos de consumo humano, elaborados en base al maíz, en la administración zonal sur del Distrito Metropolitano de Quito. Carrera de ingeniería Comercial. ESPE. Sede Sangolquíes_ES
dc.identifier.other030902-
dc.identifier.urihttp://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/3101-
dc.description.abstractLas diferentes ocupaciones diarias y premuras de tiempo han dado lugar a malos hábitos alimenticios, dejando de lado comidas tradicionales de alto valor nutritivo; por esta razón el presente proyecto pretende preservar costumbres gastronómicas ancestrales y contribuir en favor de una mejor cultura alimenticia dentro de la sociedad ecuatoriana. Para ello se ofrecerá humitas (rellenos de queso principalmente, aunque también de mozarela, jamón y chicharrón) y quimbolitos (con chocolate y sin chocolate), elaborados con ingredientes naturales y típicos. La principal ventaja competitiva será el liderazgo en costos , fundamentada en la especialización técnico operativo, gestión basada en procesos y enmarcados en el principio de mejor continua, con el cual cliente podrá adquirir este tipo de producto...es_ES
dc.format.extent251 p.: il.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherSANGOLQUÍ / ESPE / 2011es_ES
dc.subjectADMINISTRACIÓN DE EMPRESASes_ES
dc.subjectPLANIFICACIÓN ESTRATEGICAes_ES
dc.subjectMERCADEOes_ES
dc.subjectINVESTIGACIÓN DE MERCADOes_ES
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓNes_ES
dc.titleEstudio para la creación de una empresa que se dedique a la producción y comercialización de alimentos de consumo humano, elaborados en base al maíz, en la administración zonal sur del Distrito Metropolitano de Quitoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera de Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ESPE-030902.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO34,92 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.