Buscar


Empezar una nueva busqueda
Agregar filtros:

Usa filtros para refinar los resultados.


Resultados 21-30 de 78.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
24-ago-2022Producción de fresa (Fragaria ananassa) expuesta a deficiencia de nitrógeno en un sistema kratkyLandázuri Abarca, Pablo Aníbal; Soria Paredes, Brayan Xavier
23-feb-2023Evaluación del contenido nutricional de dos variedades de alfalfa (Medicago sativa L.) en un sistema de cultivo semi- hidropónico tratadas con dos soluciones nutritivas en sustrato de pomina durante dos tiempos de corteTigrero Salas, Juan Oswaldo; Carrasco Paredes, Jefferson Alexander
29-ago-2022Generación de una librería espectral de 3 variedades de Palma Aceitera (Elaeis oleífera), obteniendo una línea base de comportamiento espectral del cultivo, utilizando un espectroradiómetro de mano y una cámara multiespectralSinde González, Izar; Sosa Pánchez, Daniel Steven
25-ago-2022Determinación de la prevalencia y factores de riesgo de anaplasmosis en explotaciones ganaderas (grandes, medianas y pequeñas) de la zona nor-occidental de la provincia de Pichincha – EcuadorRon Román, Jorge Washington; Obando Castro, Evelyn Virginia
25-ago-2022Determinación de la prevalencia y factores de riesgo de babesiosis en explotaciones ganaderas (grandes, medianas y pequeñas) de la zona nor-occidental de la provincia de PichinchaRon Román, Jorge Washington; Moreira Mendoza, Lady Gema
22-feb-2023Evaluación del efecto de bokashi y espirulina en pimiento (Capsicum annuum) variedad híbrido Cortés en el cantón Rumiñahui, EcuadorUrbano Salazar, Ruth Elizabeth; Cofre Mejía, Michael Jhosué
14-feb-2023Desarrollo, caracterización y evaluación de una película comestible con base a almidón de yuca (Manihot esculenta), sobre criterios de calidad de tomates almacenados al ambienteLarrea Cedeño, Gabriel Alejandro; Galván Acaro, Dayana Katherine
23-feb-2023Desarrollo, Caracterización y Evaluación de Películas Comestibles con base de almidón de papa (Solanum tuberosum) sobre criterios de calidad de tomates almacenados al ambienteLarrea Cedeño, Gabriel Alejandro; Jaramillo Cueva, Liliana Ximena
22-feb-2023Evaluación del efecto de biol y espirulina en pimiento (Capsicum annuum) variedad híbrido Nathalie en el cantón RumiñahuiUrbano Salazar, Ruth Elizabeth; Martínez Guerrero, Angie Micaela
22-feb-2023Evaluación de la eficacia de Bokashi y Espirulina en pimiento (Capsicum annuum) variedad campero en el Cantón RumiñahuiUrbano Salazar, Ruth Elizabeth; Escobar Tamayo, Melanie Micaela