Suche


Neue Suche starten
Facetten hinzufügen:

Wenden Sie Filter/Facetten an, um Ihre Suche zu verfeinern.


Treffer 1-10 von 78.
Treffer Dokumente:
ErscheinungsdatumTitelBeteiligte Person(en)
14-Aug-2022Evaluación del efecto funcional antioxidante del extracto liofilizado de polen de (Apis mellifera) como ingrediente de un recubrimiento comestible en dedos de zanahoria (Daucus carota) mínimamente procesadaLarrea Cedeño, Gabriel Alejandro; Quiroz Ortiz, Sharline Dejaneira
27-Feb-2023Uso de la espirulina (Arthrospira platensis) en pastillas de goma para el consumo humano y su impacto en la química sanguínea de estudiantes del IASA IOrtiz Tirado, Juan Cristóbal; Vargas Medina, Wendy Belén
24-Aug-2022Determinación de la prevalencia y factores de riesgo de mastitis; la calidad de la leche cruda y la presencia de adulterantes en explotaciones ganaderas de la zona del noroccidente de la provincia de PichinchaRon Román, Jorge Washington; Jiménez Gavidia, Katherine Pamela
25-Aug-2022Evaluación del efecto funcional antioxidante y colorante del extracto liofilizado de arilo de semillas de tomate de árbol mora (Solanum betaceum) como ingrediente de un recubrimiento comestible en fresas mínimamente procesadasLarrea Cedeño, Gabriel Alejandro; Soto Elizalde, Max Enrique
26-Aug-2022Detección temprana de la presencia de pudrición de cogollo (PC) y anillo rojo (AR) en palma africana a través de imágenes multiespectrales y métodos de clasificación supervisadaSinde González, Izar; Haro Altamirano, Juan Fernando
24-Aug-2022Producción de frutilla (Fragaria x ananassa), expuesta a deficiencia de fósforo en un sistema KratkyLandázuri Abarca, Pablo Aníbal; Crizón Pérez, María Vanessa
24-Aug-2022Determinación de la prevalencia y factores de riesgo de brucelosis en explotaciones ganaderas (grandes, medianas y pequeñas) en el Noroccidente de la provincia de Pichincha – EcuadorRon Román, Jorge Washington; Rivadeneira Espín, Paula Nicole
23-Feb-2023Evaluación de las características morfológicas e índices de crecimiento de dos variedades de alfalfa (Medicago sativa L.), en un sistema de cultivo semi-hidropónico tratadas con dos soluciones nutritivas en sustrato de pomina durante dos tiempos de corteTigrero Salas, Juan Oswaldo; Guano Chirán, María José
15-Feb-2023Desarrollo, caracterización y evaluación de películas comestibles con base de almidón de camote (Ipomoea batatas), sobre criterios de calidad de tomates almacenados al ambienteLarrea Cedeño, Gabriel Alejandro; Chanataxi Rosales, Ángela Katherine
13-Feb-2023Uso de la espirulina (Arthrospira platensis) en galletas para consumo humano y su impacto en la química sanguínea de estudiantes del IASA IOrtiz Tirado, Juan Cristóbal; Guamán Lara, Katherin Mishel