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dc.contributor.advisorSánchez Llaguno, Sungey Naynee-
dc.contributor.authorRivera Benavides, Jessica Paola-
dc.date.accessioned2023-05-19T14:54:34Z-
dc.date.available2023-05-19T14:54:34Z-
dc.date.issued2023-02-
dc.identifier.citationRivera Benavides, Jessica Paola (2023). Aislamiento y caracterización de bacterias ácido lácticas del mosto de jugo de maracuyá, considerando dos variedades: amarilla (P. edulis flavicarpa) y morada (P. edulis sims.), para su aplicación en la elaboración de vegetales mínimamente procesados (IV gama). Carrera de Ingeniería Agropecuaria. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. ESPESD. Sede Santo Domingo.es_ES
dc.identifier.other003277-
dc.identifier.urihttp://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/36005-
dc.description.abstractLa conservación de alimentos es una alternativa, que otorga valor agregado al producto final, sin embargo, los preservantes químicos representan un gran riesgo para la salud. Por ello, el objetivo de esta investigación fue aislar y caracterizar bacterias ácido lácticas del mosto de jugo de maracuyá (variedades amarilla y morada), para su aplicación en la elaboración de vegetales mínimamente procesados. La investigación se realizó en los laboratorios de la Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE STO-DGO, se utilizaron dos factores, 1) concentración de bioconservante con dos concentraciones, y 2) vegetales mínimamente procesados (col, pepino y palmito).es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de las Fuerzas Armadas ESPE. ESPESD. Carrera de Ingeniería Agropecuaria.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectBIOCONSERVANTESes_ES
dc.subjectCONSERVACIÓN DE VEGETALESes_ES
dc.subjectMOSTO DE MARACUYÁes_ES
dc.subjectVARIEDADES DE MARACUYÁes_ES
dc.titleAislamiento y caracterización de bacterias ácido lácticas del mosto de jugo de maracuyá, considerando dos variedades: amarilla (P. edulis flavicarpa) y morada (P. edulis sims.), para su aplicación en la elaboración de vegetales mínimamente procesados (IV gama).es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera de Ingeniería Agropecuaria (Sto. Domingo)

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