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Titel: Aislamiento y caracterización de bacterias ácido lácticas del mosto de jugo de maracuyá, considerando dos variedades: amarilla (P. edulis flavicarpa) y morada (P. edulis sims.), para su aplicación en la elaboración de vegetales mínimamente procesados (IV gama).
Director(es): Sánchez Llaguno, Sungey Naynee
Autor(en): Rivera Benavides, Jessica Paola
Stichwörter: BIOCONSERVANTES
CONSERVACIÓN DE VEGETALES
MOSTO DE MARACUYÁ
VARIEDADES DE MARACUYÁ
Erscheinungsdatum: Feb-2023
Herausgeber: Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. ESPESD. Carrera de Ingeniería Agropecuaria.
Zitierform: Rivera Benavides, Jessica Paola (2023). Aislamiento y caracterización de bacterias ácido lácticas del mosto de jugo de maracuyá, considerando dos variedades: amarilla (P. edulis flavicarpa) y morada (P. edulis sims.), para su aplicación en la elaboración de vegetales mínimamente procesados (IV gama). Carrera de Ingeniería Agropecuaria. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. ESPESD. Sede Santo Domingo.
Zusammenfassung: La conservación de alimentos es una alternativa, que otorga valor agregado al producto final, sin embargo, los preservantes químicos representan un gran riesgo para la salud. Por ello, el objetivo de esta investigación fue aislar y caracterizar bacterias ácido lácticas del mosto de jugo de maracuyá (variedades amarilla y morada), para su aplicación en la elaboración de vegetales mínimamente procesados. La investigación se realizó en los laboratorios de la Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE STO-DGO, se utilizaron dos factores, 1) concentración de bioconservante con dos concentraciones, y 2) vegetales mínimamente procesados (col, pepino y palmito).
URI: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/36005
Enthalten in den Sammlungen:Tesis - Carrera de Ingeniería Agropecuaria (Sto. Domingo)

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