Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/36005
Titel: | Aislamiento y caracterización de bacterias ácido lácticas del mosto de jugo de maracuyá, considerando dos variedades: amarilla (P. edulis flavicarpa) y morada (P. edulis sims.), para su aplicación en la elaboración de vegetales mínimamente procesados (IV gama). |
Director(es): | Sánchez Llaguno, Sungey Naynee |
Autor(en): | Rivera Benavides, Jessica Paola |
Stichwörter: | BIOCONSERVANTES CONSERVACIÓN DE VEGETALES MOSTO DE MARACUYÁ VARIEDADES DE MARACUYÁ |
Erscheinungsdatum: | Feb-2023 |
Herausgeber: | Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. ESPESD. Carrera de Ingeniería Agropecuaria. |
Zitierform: | Rivera Benavides, Jessica Paola (2023). Aislamiento y caracterización de bacterias ácido lácticas del mosto de jugo de maracuyá, considerando dos variedades: amarilla (P. edulis flavicarpa) y morada (P. edulis sims.), para su aplicación en la elaboración de vegetales mínimamente procesados (IV gama). Carrera de Ingeniería Agropecuaria. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. ESPESD. Sede Santo Domingo. |
Zusammenfassung: | La conservación de alimentos es una alternativa, que otorga valor agregado al producto final, sin embargo, los preservantes químicos representan un gran riesgo para la salud. Por ello, el objetivo de esta investigación fue aislar y caracterizar bacterias ácido lácticas del mosto de jugo de maracuyá (variedades amarilla y morada), para su aplicación en la elaboración de vegetales mínimamente procesados. La investigación se realizó en los laboratorios de la Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE STO-DGO, se utilizaron dos factores, 1) concentración de bioconservante con dos concentraciones, y 2) vegetales mínimamente procesados (col, pepino y palmito). |
URI: | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/36005 |
Enthalten in den Sammlungen: | Tesis - Carrera de Ingeniería Agropecuaria (Sto. Domingo) |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
T-ESPESD-003277.pdf | TRABAJO DE TITULACIÓN | 1,93 MB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
T-ESPESD-003277-R.pdf | RESUMEN | 32,77 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
T-ESPESD-003277-D.pdf | DEFENSA | 3,08 MB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.