Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/36721
Título : Potencialización gastronómica en las Parroquias Rurales de la Administración Zonal Los Chillos
Director(es): Suárez Velasco, Jenny
Autor: Garzón Flores, Leslye Carolina
Gordon Bedoya, Juana de los Angeles
Guallo Pérez, Carol Ivonne
Guayasamín Guamialamá, Johana Belén
Guerra Barahona, Nicole Camila
Guisha Diaz, Jennifer Michelle
Guzmán Tasinchana, Pamela Vanessa
Lliquin Narvaez, Jennifer Alexandra
Palabras clave : POTENCIALIZACIÓN GASTRONÓMICA
FERIAS GASTRONÓMICAS
ADMINISTRACIÓN ZONAL LOS CHILLOS
DISEÑO
Fecha de publicación : 2023
Editorial: Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Carrera de Turismo.
Citación : Garzón Flores, Leslye Carolina; Gordon Bedoya, Juana de los Angeles; Guallo Pérez, Carol Ivonne; Guayasamín Guamialamá, Johana Belén; Guerra Barahona, Nicole Camila; Guisha Diaz, Jennifer Michelle; Guzmán Tasinchana, Pamela Vanessa; Lliquin Narvaez, Jennifer Alexandra (2023). Potencialización gastronómica en las Parroquias Rurales de la Administración Zonal Los Chillos. Carrera de Turismo. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Matriz Sangolquí.
Abstract: El presente trabajo que lleva como título Potencialización gastronómica en las Parroquias Rurales de la Administración Zonal Los Chillos, tiene como propósito diseñar una feria gastronómica aplicable a las parroquias rurales pertenecientes al Distrito Metropolitano de Quito ubicadas en el Valle de los Chillos, con el objetivo de potencializar el desarrollo turístico sostenible mediante la implementación del diseño de una feria gastronómica. Para ello se ha dividido en tres capítulos: en el primer capítulo se encuentran tres teorías base para la realización de la propuesta, casos de éxito palpables y aplicables, un banco de conceptos que servirán para una mejor comprensión lectora, se define también el contexto del problema, los objetivos, las variables y se da a conocer la metodología de la investigación; el segundo capítulo contiene información macro y micro en cuanto a factores geográficos, demográficos, políticos, ecológicos, tecnológicos, económico y turístico de cada parroquia, se realiza también un diagnóstico de la potencialización gastronómica con el uso de instrumentos como encuestas y entrevistas, y el análisis de las mismas; en el capítulo tres se presenta la propuesta y el diseño de una feria gastronómica aplicable en cada parroquia mediante 12 pasos. Con lo antes mencionado este proyecto aportará con acciones, estrategias y lineamientos que fortalezcan y dinamicen el patrimonio gastronómico de las parroquias rurales de la Administración Zonal Los Chillos.
URI : http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/36721
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera de Turismo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ESPE-052834.pdfTESIS1,81 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
T-ESPE-052834-D.pdfDEFENSA9,05 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
T-ESPE-052834-R.pdfRESUMEN32,51 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.