Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/4640
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCarrillo, Álvaro-
dc.contributor.authorHidalgo Arias, Martha Cecilia-
dc.contributor.authorProaño Pérez, Carol Elisa-
dc.contributor.authorSandoval Cárdenas, Marco Vinicio-
dc.date.accessioned2011-10-20T18:07:58Z-
dc.date.available2011-10-20T18:07:58Z-
dc.date.issued2011-04-
dc.identifier.citationHidalgo Arias, Martha Cecilia. Proaño Pérez, Carol Elisa. Sandoval Cárdenas, Marco Vinicio (2011). Proyecto de factibilidad para la producción y comercialización de legumbres y hortalizas enlatadas; en la ciudad de Latacunga. Vicerrectorado de Investigación y Extensión; Dirección de Posgrados. ESPE. Extensión Latacunga.es_ES
dc.identifier.other0824-
dc.identifier.urihttp://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/4640-
dc.description.abstractDurante las tres últimas décadas el agro ecuatoriano ha experimentado significativos procesos de transformación en sus estructuras productivas y en sus características demográficas, ecológicas, sociales y culturales. Las fluctuaciones de los precios de los productos agrícolas en los mercados internacionales han determinado que el incremento de los volúmenes de exportaciones agrícolas de los países latinoamericanos no se vean necesariamente reflejado en incrementos sustantivos de los ingresos de divisas por este rubro. A ello se agrega la dependencia creciente de un sistema agroalimentario internacionalizado en el que tienen preeminencia las políticas de las corporaciones trasnacionales agrícolas, las cuales sustentan su estrategia económica en el desarrollo de la biotecnología y la ingeniería genética, para mantener el control sobre los mercados y la producción de alimentos en el mundo. Agriculturas familiares y modernización agraria en el Ecuador, a diferencia de otros países de América Latina, el Ecuador todavía mantiene un porcentaje significativo de la población (42%) en los espacios rurales. Esta cifra, de una u otra manera, es indicativa tanto de la importancia cuantitativa de las agriculturas familiares como del peso del sector agrícola vinculado al mercado externo en la economía nacional.es_ES
dc.format.extent134 p.: gráficases_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherLATACUNGA / ESPE / 2011es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectGESTIÓN DE EMPRESASes_ES
dc.subjectHORTALIZAS - PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓNes_ES
dc.titleProyecto de factibilidad para la producción y comercialización de legumbres y hortalizas enlatadas; en la ciudad de Latacunga.es_ES
dc.typemasterThesises_ES
Aparece en las colecciones: Maestría en Gestión de Empresas, Mención Pequeñas y Medianas Empresas (ESPEL)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ESPEL-0824.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2,98 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.