Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/4708
Título : | Plan de negocio para un paradero de comidas típicas de la Región Costa y Sierra en el sector de Sangolquí |
Director(es): | Carrillo Punina, Alvaro |
Autor: | Guaigua Guanopatin, Sinthia Elizabeth |
Palabras clave : | PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA ADMINISTRACIÓN ESTRATÉGICA MERCADEO INVESTIGACIÓN DE MERCADOS NEGOCIACIÓN |
Fecha de publicación : | 2011 |
Editorial: | SANGOLQUÍ / ESPE / 2011 |
Citación : | Guaigua Guanopatin, Sinthia Elizabeth ( 2011 ). Plan de negocio para un paradero de comidas típicas de la Región Costa y Sierra en el sector de Sangolquí. Diplomado Superior en Gestión de Negocios. ESPE. Sede Sangolquí. |
Abstract: | Paradero Costa Serrana con el eslogan "El Mejor sabor en comida Típica", buscará diferenciarse de los demás paraderos del Sector de Sangolquí, a través de sus distingos y ventajas competitivas. Al realizar el análisis de mercado y financiero se ha llegado a la conclusión que Paradero Costa Serrana tiene grandes probabilidades de tener éxito en el creciente mercado de comida típica en el sector de Sangolquí. Asimismo se ha realizado un detallado estudio de los aspectos técnicos, operativos (procesos) y legales del negocio. Una de la metas es hacer que Paradero Costa Serrana este entre los más reconocidos Paraderos de Comida típica en el Sector de Sangolquí, y de Pichincha, generando altos niveles de beneficios y utilidades, así como oportunidades de empleo para muchas personas. |
Resumen : | La información completa la encontrará en la Sección de Documentación de la Biblioteca Alejandro Segovia. |
URI : | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/4708 |
Aparece en las colecciones: | Diplomado Superior en Gestión de Negocios |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-ESPE-032811-R.pdf | RESUMEN DE TESIS | 137,5 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.