Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/6520
Titel: Investigación de la Incidencia de la Gastronomía Tradicional en el Desarrollo del Cantón Rumiñahui caso impacto del Hornado en la Proyección Económica Financiera del Valle de los Chillos
Autor(en): Yánez Palacios, Carolina Estefanía
Stichwörter: OBJETIVOS
TEORÍA
ECONOMÍA
ENTORNO
Erscheinungsdatum: Apr-2013
Herausgeber: SANGOLQUÍ / ESPE / 2013
Zitierform: Yánez Palacios, Carolina Estefanía (2013). Investigación de la Incidencia de la Gastronomía Tradicional en el Desarrollo del Cantón Rumiñahui caso impacto del Hornado en la Proyección Económica Financiera del Valle de los Chillos. Carrera Ingeniería en Finanzas y Auditoría. ESPE. Sede Sangolquí.
Zusammenfassung: La Gastronomía en general con sus diferentes platillos y la comida típica especialmente del cantón Rumiñahui, tema principal de esta investigación, nace y depende básicamente de la agricultura, ganadería, hierbas y especias propias que se cultivan en este sector. Desarrollada a través de los años con la visión del ambiente que le rodea y la sabiduría acumulada de generación en generación que es transmitida normalmente de forma oral convirtiéndose en un importante elemento de la cultura de la sociedad en sí, formando parte de la identidad de los pueblos como un símbolo cultural digno de respetar...
URI: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/6520
Enthalten in den Sammlungen:Tesis - Carrera de Ingeniería en Finanzas y Auditoría

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
T-ESPE-047166.pdfRESUMEN DE LA TESIS162,2 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
T-ESPE-047166.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO3,05 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
T-ESPE-047166-P.pptxPRESENTACIÓN EN POWER POINT972,81 kBMicrosoft Powerpoint XMLÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.