Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/7460
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGranda, Daniela Nataly-
dc.date.accessioned2014-02-14T13:16:53Z-
dc.date.available2014-02-14T13:16:53Z-
dc.date.issued2014-02-
dc.identifier.citationBáez Alulema, David Esteban. Granda, Daniela Nataly (2014). Estudio de factibilidad para la implementación de una hostería ecológica en la hacienda Rio Blanco en la ciudad de Otavalo en la provincia de Imbabura. Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Matriz Sangolquí.es_ES
dc.identifier.other002361-
dc.identifier.urihttp://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/7460-
dc.description.abstractEl presente proyecto tiene como objeto principal el estudio de factibilidad para la implementación de una hostería ecológica en la hacienda Río Blanco en la ciudad de Otavalo en la provincia de Imbabura. Para el desarrollo del proyecto existen tres capítulos básicos los cuales proporcionarán información y guiarán a una propuesta para la implementación de la hostería. El primer capítulo contiene la Fundamentación Teórica donde se argumenta los temas que serán tratados en el proyecto, como son el proceso de creación de un estudio de factibilidad, lo que es el turismo, la ecología; además que se encuentra en el marco conceptual los términos que serán usados a lo largo de la tesis y en el marco referencial los establecimientos hoteleros con características similares al proyecto. Dentro del segundo capítulo se abordará el diagnóstico del macro y micro ambiente dentro del sector turístico, desarrollando así datos estadísticos para el análisis del mercado en donde se analizará un perfil de cliente, proveedores y competencia que tiene la Hostería...es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hoteleraes_ES
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDADes_ES
dc.subjectHOSTERÍA ECOLÓGICAes_ES
dc.subjectRÍO BLANCOes_ES
dc.subjectHACIENDAes_ES
dc.subjectIMPLEMENTACIÓNes_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para la implementación de una hostería ecológica en la hacienda Rio Blanco en la ciudad de Otavalo en la provincia de Imbaburaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ESPE-057129.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO3,63 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
T-ESPE-057129.pptxDEFENSA DE TESIS8,66 MBMicrosoft Powerpoint XMLVisualizar/Abrir
T-ESPE-057129.psRESUMEN97,68 kBPostscriptVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.