Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/7852
Título : | Elaboración del manual orgánico funcional de la Empresa Florícola SAN BEL FLOWERS |
Autor: | Singaucho de la Cruz, Mónica Patricia |
Palabras clave : | ORGÁNICO FUNCIONAL CONTROL INTERNO |
Fecha de publicación : | 2003 |
Editorial: | Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Carrera de Logística y Transporte. |
Citación : | Singaucho de la Cruz, Mónica Patricia (2003). Elaboración del manual orgánico funcional de la Empresa Florícola SAN BEL FLOWERS. Carrera de Logística y Transporte. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. ITSA. Latacunga. |
Abstract: | El manual es un elemento guía esencial dentro del sistema de control interno ya que el mismo sirve como herramienta y base legal tanto para los directivos como para el personal que labora en diferentes unidades de trabajo que conforma la Empresa florícola SAN BEL FLOWERS. Un Orgánico Funcional contiene la estructura, objetivos a seguir y funciones por departamento, sección, subsección. De este modo un Orgánico Funcional constituye la estructuración de unidades de trabajo debidamente organizados con funciones que los separa y los distingue de los demás. Además especifica el nivel jerárquico, cabe indicar que señala grados de autoridad y responsabilidad. La falta de un documento escrito de las funciones de cada departamento ha llevado a una mala distribución de trabajo y a duplicidad de tareas. Por esta razón propongo la Elaboración del Manual Orgánico Funcional con la finalidad de obtener resultados positivos y que la empresa sea operativa, productiva y competitiva... |
URI : | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/7852 |
Aparece en las colecciones: | Carrera de Logística y Transporte |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-ESPE-ITSA-000098.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 614,34 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.