Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/8019
Titel: Diseño de Procedimientos de elaboración de quesos para la Empresa de productos Lácteos EL PARAÍSO
Autor(en): Chicaiza Lema, Nelly Fabiola
Stichwörter: PROCEDIMIENTOS
QUESOS
Erscheinungsdatum: 2009
Herausgeber: Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Carrera de Logística y Transporte.
Zitierform: Nelly Fabiola, Chicaiza Lema (2009). Diseño de Procedimientos de elaboración de quesos para la Empresa de productos Lácteos El PARAÍSO. Carrera de Logística y Transporte. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. ITSA. Latacunga.
Zusammenfassung: El presente proyecto está encaminado a diseñar los procedimientos de elaboración de quesos para la empresa de Productos Lácteos el Paraíso. Debido a la importancia que tiene el diseño de los procedimientos para la elaboración de quesos, la empresa no cuenta con ningún documento escrito que le sirva como guía para que los empleados utilicen como información para aclarar sus dudas y eliminar las equivocaciones en los procedimientos de transformación, por este motivo se planteó la necesidad de elaborar el diseño de los mismos, con la finalidad de facilitar al personal que trabaja en esta empresa un documento guía que le permita conocer cada una de sus actividades de producción, que ayude a realizar cambios positivos en la empresa para una mejor organización de las actividades, orden y limpieza en la zona. Esta investigación inicia con la identificación del problema que tiene la empresa, por tal razón es necesario el desarrollo de la Formulación de los...
URI: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/8019
Enthalten in den Sammlungen:Carrera de Logística y Transporte

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
T-ESPE-ITSA-000134.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO9,56 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.