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Titel: Caracterización morfológica y bioquímica de cepas de rizobios asociados a cultivos de Arveja Pisum sativum L. Chocho Lupinus mutabilis S. Fréjol Phaseolus vulgaris L. Haba Vicia faba L. y Vicia sp en suelos de la provincia de Imbabura y obtención de un banco de Cepas
Autor(en): Carpio Espinosa, María José
Stichwörter: VEGETALES
LEGUMINOSAS
BACTERIAS
MORFOLÓGICA
Erscheinungsdatum: Feb-2014
Herausgeber: Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Carrera de Ingeniería en Biotecnología.
Zitierform: Carpio Espinosa, María José (2014). Caracterización morfológica y bioquímica de cepas de rizobios asociados a cultivos de Arveja Pisum sativum L. Chocho Lupinus mutabilis S. Fréjol Phaseolus vulgaris L. Haba Vicia faba L. y Vicia Vicia sp en suelos de la provincia de Imbabura y obtención de un banco de Cepas. Carrera de Ingeniería en Biotecnología. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Sede Sangolquí.
Zusammenfassung: Se aislaron cepas de rizobios a partir de nódulos de raíces de cinco plantas leguminosas, Arveja Pisum sativum L. chocho Lupinus mutabilis S. Fréjol Phaseolus vulgaris L.Haba Vicia faba L. y Vicia sp. de suelos de la Provincia de Imbabura, Ecuador. Además, cepas de rizobios pertenecientes al banco de rizobiología del INIAP, se reactivaron de su estado de liofilización, y otras se refrescaron de su estado de vejez; con el propósito de caracterizarlas morfológica y bioquímicamente, para identificar el género y formar un cepario de rizobios...
URI: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/8035
Enthalten in den Sammlungen:Tesis - Carrera de Ingeniería en Biotecnología

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