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Título : Plan de negocio, para cultivar con técnicas orgánicas, los insumos principales para la elaboración de alimento balanceado, para aves de corral
Autor: Paredes Herrera, Francisco Marcelo
Palabras clave : PLAN DE NEGOCIO
TÉCNICAS ORGÁNICAS
INSUMOS PRINCIPALES
ALIMENTO BALANCEADO
AVES DE CORRAL
Fecha de publicación : mar-2014
Editorial: Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Carrera de Ingeniería Comercial.
Citación : Paredes Herrera, Francisco Marcelo (2014). Plan de negocio, para cultivar con técnicas orgánicas, los insumos principales para la elaboración de alimento balanceado, para aves de corral. Carrera de Ingeniería Comercial. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Sede Sangolquí.
Abstract: En el Ecuador, muchas de las unidades de producción agrícola UPA que se dedican a la producción avícola, poseen una cantidad de terreno mayor a la que esta actividad demanda, terreno que es subutilizado o utilizado en cultivos, que nada tienen que ver con el cultivo de los insumos necesarios para la elaboración del alimento balanceado para su autoconsumo. Como estrategia competitiva, la mayoría de productores avícolas consideran que la producción de alimento balanceado para autoconsumo, permite reducir la incertidumbre en la provisión de este insumo, por la escases o los altos precios de la materia prima principal, como son por ejemplo: el maíz y la soya, por ello el presente estudio enfocará su accionar, en la producción suficiente y oportuna de la materia prima (maíz y soya), requerida para la elaboración del alimento balanceado para aves de corral...
URI : http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/8345
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