Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/9010
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorVelasco Jiménez, Óscar Michael-
dc.date.accessioned2014-10-20T23:31:04Z-
dc.date.available2014-10-20T23:31:04Z-
dc.date.issued2014-07-
dc.identifier.citationVelasco Jiménez, Óscar Michael (2014). Investigación de mercado para crear una franquicia alimenticia en función a culturas tradicionales ecuatorianas donde su principal ingrediente es el Chocolate ambateño. Maestría en Mercadotecnia. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Matriz Sangolquí.es_ES
dc.identifier.other048253-
dc.identifier.urihttp://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/9010-
dc.description.abstractEl desarrollo de este artículo se basa en crar un modelo de negocios rentable con bajo presupuesto y alto grado de creatividad. La investigación enfoca la creación de un negocio por impulso al aire libre en la zona mas transitada de la ciudad de Ambato, se inspira en las culturas gastronómicas ecuatorianas donde el principal ingrediente es el chocolate Ambateño.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Maestría en Mercadotecnia.es_ES
dc.subjectINVESTIGACIÓN DE MERCADOSes_ES
dc.subjectANÁLISIS DE MERCADOSes_ES
dc.subjectMUESTRAS COMERCIALESes_ES
dc.subjectFRANQUICIAS COMERCIALESes_ES
dc.titleArtículo Científico - Investigación de mercado para crear una franquicia alimenticia en función a culturas tradicionales ecuatorianas donde su principal ingrediente es el Chocolate ambateño.es_ES
dc.typeArticlees_ES
Aparece en las colecciones: Artículos Científicos - Postgrados NUEVO

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
AC-MMKT-ESPE-048253.pdfARTÍCULO CIENTÍFICO1,3 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.