Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/9010
Titel: Artículo Científico - Investigación de mercado para crear una franquicia alimenticia en función a culturas tradicionales ecuatorianas donde su principal ingrediente es el Chocolate ambateño.
Autor(en): Velasco Jiménez, Óscar Michael
Stichwörter: INVESTIGACIÓN DE MERCADOS
ANÁLISIS DE MERCADOS
MUESTRAS COMERCIALES
FRANQUICIAS COMERCIALES
Erscheinungsdatum: Jul-2014
Herausgeber: Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Maestría en Mercadotecnia.
Zitierform: Velasco Jiménez, Óscar Michael (2014). Investigación de mercado para crear una franquicia alimenticia en función a culturas tradicionales ecuatorianas donde su principal ingrediente es el Chocolate ambateño. Maestría en Mercadotecnia. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Matriz Sangolquí.
Zusammenfassung: El desarrollo de este artículo se basa en crar un modelo de negocios rentable con bajo presupuesto y alto grado de creatividad. La investigación enfoca la creación de un negocio por impulso al aire libre en la zona mas transitada de la ciudad de Ambato, se inspira en las culturas gastronómicas ecuatorianas donde el principal ingrediente es el chocolate Ambateño.
URI: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/9010
Enthalten in den Sammlungen:Artículos Científicos - Postgrados NUEVO

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
AC-MMKT-ESPE-048253.pdfARTÍCULO CIENTÍFICO1,3 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.