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Título : Evaluación del efecto de ácido giberélico con agua de coco y caseína hidrolizada como fuentes de nitrógeno en la maduración de embriones de palma coco cumbé (parajubaea cocides Burret) obtenidos a partir de callos, mediante establecimiento de suspensiones celulares
Autor: Encalada Aldaz, Blanca Esthela
Palabras clave : CULTIVO IN VITRO
CÉLULAS
EMBRIONES SOMÁTICOS
GENÉTICA
Fecha de publicación : jul-2014
Editorial: Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE.Carrera de Ingeniería en Biotecnología.
Citación : Encalada Aldaz, Blanca Esthela (2014). Evaluación del efecto de ácido giberélico con agua de coco y caseína hidrolizada como fuentes de nitrógeno en la maduración de embriones de palma coco cumbé (parajubaea cocides Burret) obtenidos a partir de callos, mediante establecimiento de suspensiones celulares. Carrera de Ingeniería en Biotecnología. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Matriz Sangolquí.
Abstract: Actualmente en el Distrito Metropolitano de Quito y sus alrededores, existen aproximadamente veinte y cuatro palmeras, especies que en la actualidad se encuentran catalogadas como plantas nativas. Se debe considerar su protección y conservación como especies icónicas de parques, jardines y bosques protectores de la capital, Parajubaea cocides Burret es una palma alto andina propia de los valles y alturas ecuatoriales desde Loja hasta Ibarra, debido a que la germinación es complicada se ha implementado el cultivo in vitro como una opción para la producción de esta palma...
URI : http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/9662
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