Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/9949
Título : | Adecuado aprovechamiento biológico de los alimentos por los habitantes de la comunidad Catzoloma cantón Ibarra provincia de Imbabura |
Autor: | Ayala Ayala, Karcia |
Palabras clave : | PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA DIRECCIÓN ESTRATÉGICA EVALUACIÓN DE PROYECTOS NUTRICIÓN |
Fecha de publicación : | sep-2014 |
Editorial: | Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Maestría en Gestión de Proyectos. |
Citación : | Ayala Ayala, Karcia (2014). Adecuado aprovechamiento biológico de los alimentos por los habitantes de la comunidad Catzoloma cantón Ibarra provincia de Imbabura. Maestría en Gestión de Proyectos. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Matriz Sangolquí. |
Abstract: | La Seguridad Alimentaria y Nutricional de las personas incluye a más de la disponibilidad y acceso al alimento, el acceso a servicios de saneamiento que les garantice una buena utilización biológica de los alimentos, para su bienestar y desarrollo. Es importante destacar que los derechos a una vida digna de todos los habitantes se encuentran consagrados en el Art. 66 de la Constitución de la República: "...La calidad de vida de la población se fundamenta en una vida digna que asegure la alimentación, salud y nutrición, agua potable, vivienda, saneamiento ambiental..."entre otros. En tal sentido, el proyecto propuesto en base a las normas para la inclusión de programas y proyectos en los planes de inversión pública" definidas por SENPLADES. |
URI : | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/9949 |
Aparece en las colecciones: | Maestría en Gestión de Proyectos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-ESPE-048323-R.pdf | RESUMEN | 139,78 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
T-ESPE-048323-D.pptx | DEFENSA DE TESIS | 1,87 MB | Microsoft Powerpoint XML | Visualizar/Abrir |
T-ESPE-048323.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 2,72 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.