Repositorio Institucional de la Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE
El repositorio preserva y permite el acceso facil y abierto a todo tipo de contenido digital
Buscar por Palabras Clave BAL
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
feb-2022 | Aislamiento y caracterización de bacterias ácido lácticas en dos variedades de abacá (mucílago), Bungalonón y Tangongón, para la bioconservación de papaya (Carica papaya) y piña (Ananas comosus) | Sánchez Llaguno, Sungey Naynee; Dávila Falcones, Sonia Alejandra |
feb-2022 | Aislamiento y caracterización de bacterias ácido lácticas presentes en el mucílago de palmito para la bioconservación de borojó (Borojoa patinoi) mediante la aplicación de diferentes recubrimientos | Sánchez Llaguno, Sungey Naynee; Bermeo Concha, Madelaine Solange; Torres Cedeño, Boris Ariel |
feb-2023 | Aislamiento y caracterización de bacterias productoras de bacteriocinas en la bebida fermentada tradicional de la región amazónica ecuatoriana (Chicha de chontaduro) considerando distintos tipos de sustratos, para su aplicación como agente antimicrobiano | Sánchez Llaguno, Sungey Naynee; Serpa Gavilánez, Evelyn Marlein; Viteri Uribe, Brandon Fernando |
sep-2021 | Estudio del efecto de las concentraciones de cloruro de sodio, ácido acético y estado fisiológico de pepinillo (Cucumis sativus L.) con fines de bioconservación mediante la identificación de bacterias ácido lácticas. | Sánchez Llaguno, Sungey Naynee; Guevara Camino, Leonor Mariana |