Buscar por Palabras Clave CUYES

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o ingrese las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2006Alimentación de cuyes (Cavia Porcellus) con maíz duro, maní forrajeros (Archis Pinton ) y balanceado en valle hermoso Santo Domingo de los ColoradosAnchundia, Jorge; Medina Rivera, Lorena Anabel
26-jun-2013Creación de un cluster productor de carne de cuy precocido empacado al vacío, su estrategia logística de comercialización internacional dirigido al mercado de Estados Unidos New JerseyPullas Bolaños, Carolina Elizabeht
8-feb-2019Determinación de parámetros zootécnicos, moleculares y organolépticos de líneas nativas de cuyes (Cavia porcellus)Falconí Salas, Patricia Ximena; Buitrón Zabala, Daniela Estefania
8-ago-2023Efecto de la suplementación de tres niveles de forraje verde hidropónico de Medicago sativa sobre parámetros zootécnicos y composición de la carne de Cavia porcellusFalconí Salas, Patricia Ximena; Haro Sevilla, Evelyn Daniela
may-2017Efecto de un prebiótico comercial sobre los parámetros reproductivos en tres líneas de cuyes (Cavia porcellus)Falconí Salas, Patricia Ximena; Isch Gómez, César Augusto
2008Efecto probiótico de lactobacillus acidophilus y bacillus subtilis en cuyes (Cavia Porcellus) de engordeFalconí Salas, Patricia; Molina Pulloquinga, Mónica Patricia
feb-2012Estudio filogenético de tres lineas de cuyes (Cavia porcellus L.), Perú, Andina e Inti en la hacienda "El Prado"Díaz Rivadeneira, Marcela Alexandra
2009Estudio para la creación de una empresa productora y comercializazdora de cuyes faenados en la parroquia de Tababela, cantón Quito, provincia de PichinchaNovillo, Hernán; Tapia Criollo, Maritza Liliana
6-feb-2019Evaluación de 3 niveles de energía en el suministro de flushing sobre el desempeño reproductivo de cuyas (Cavia porcellus) primerizas de las líneas Andina, Inti, Inka y Perú y su efecto en la progenieFalconí Salas, Patricia Ximena; Gualle Hidalgo, Marco Antonio
feb-2023Evaluación de la palatabilidad del forraje verde hidropónico en cuyes (Cavia porcellus) y pollos (Gallus gallus domesticus) de la ciudad de Santo DomingoRomero Salguero, Edison Javier; Cueva Villacís, Ronald Jhoel
ago-2023Evaluar dos híbridos de maíz y tres densidades de siembra (1.5, 2, 2.5 kg/m2) en la producción de forraje verde hidropónicoRomero Salguero, Edison Javier; Cabrera Zambrano, Yurmy Yardley; Velasco Gómez, Romario Pablo
dic-2012Implementación de técnicas de manejo de cuyes (cavia porcellus) para pequeños productores del cantón Antonio Ante - provincia de ImbaburaNasimba Loachamín, Ligia Paulina; Ortega Rodríguez, Mónica del Cisne
2011Implementación de un sistema de producción y comercialización de cuyes en los barrios San Marcelo y San Alfonso de la parroquia La EcuatorianaFalconí, Patricia; Enríquez Chango, Andrea Rocío
2021Uso de técnicas de minería de datos para modelar el incremento de peso de cuyes en ambientes controladosUrbano Salazar, Ruth Elizabeth; Arévalo Briceño, Cristhian José; Yacelga Ortiz, Diego Sebastián Israel