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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
feb-2023Aislamiento y caracterización de bacterias productoras de bacteriocinas en la bebida fermentada tradicional de la región amazónica ecuatoriana (Chicha de chontaduro) considerando distintos tipos de sustratos, para su aplicación como agente antimicrobianoSánchez Llaguno, Sungey Naynee; Serpa Gavilánez, Evelyn Marlein; Viteri Uribe, Brandon Fernando
mar-2014Artículo Científico - Evaluación del crecimiento y valor nutricional de la soya para forraje (glycine max) utilizando biol como abono obtenido con microorganismos nativos.Abad Valarezo, Vanessa Maribel
2021Biotecnología del kéfir: una revisión sobre las aplicaciones y sus perspectivas futurasKoch Kaiser, Alma Rosel; Cadme Vázquez, Mauro Emiliano
sep-2021Caracterización del licor de dos variedades de cacao CCN– 51 y nacional (Theobroma cacao L.), considerando manejo poscosecha y las zonas de influencia de la Universidad de las Fuerzas Armadas Sede Santo Domingo.Neira Mosquera, Juan Alejandro; Monar Encarnación, Oscar Andrés
2021Diseño de un bioproceso encaminado a la producción industrial de ß-galactosidasa producida en escherichia coli mediante el uso de programas bioinformáticosTrujillo Toledo, Luis Enrique; Paredes Sánchez, Alexandra
24-jun-2006Diseño y simulación de un secador de granos de cacao con colectores solares planos mediante convección forzada para una capacidad de 500 KgSoria, Ernesto; Maureira Poveda, Juan Pablo
nov-2010Efectividad de microorganismos nativos en relación a Aspergillus niger, Clostridium thermocellum ATCC 27405 y Zymomonas mobilis para la producción de bioetanol a partir de residuos de sandía citrullus lanatus a escala pilotoRueda, Darwin; Angulo Valencia, Alexandra Elizabeth
ago-2022Evaluación de diferentes concentraciones de enzimas, almidón y levadura para la obtención de alcohol de dos variedades de camote (Guayaco Morado y Toquecita) y su aplicación en la industria licoreraSánchez Llaguno, Sungey Naynee; Chávez Reyes, Diana Niccolly; Chicaiza León, Johana Doménica
2015Evaluación de la actividad enzimática de la celulasa obtenida y purificada de BACILLUS SUBTILIS crecido en los sustratos cascarilla de arroz, cascarilla de avena y zuroRueda Pillajo, Estefani Alexandra
mar-2014Evaluación del crecimiento y valor nutricional de la soya para forraje (glycine max) utilizando Biol como abono obtenido con microorganismos nativosAbad Valarezo, Vanessa Maribel
2022Evaluación del efecto inhibitorio de kombucha en bacterias de Staphylococcus aureus, Escherichia coli y Pseudomonas sppVargas Verdesoto, Rafael Eduardo; Romero Viscarra, Andrea Cristina
2007Producción de quesos funcionales fresco y andino a partir de cultivos bacterianos (Lactobacilus Bulgaricus y Lactubacilus Helveticus) con propiedades prebióticasEstrella Herrera, Diana; Freile Vega, Dominique