Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Vea artículos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Fecha de envío
Ayuda
Seleccione Idioma
español
Deutsch
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional de la Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE
El repositorio preserva y permite el acceso facil y abierto a todo tipo de contenido digital
Repositorio de la Universidad de Fuerzas Armadas ESPE
Buscar por Palabras Clave GALLINAS PONEDORAS
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o ingrese las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
20-feb-2018
Adición de cuatro niveles de fosfatidilcolina (biocholine) en la dieta de gallinas Lohmann Brown-Classic en tercera fase de producción
Ortiz Manzano, Mario Leonardo
;
Mena Bustamante, Carlos Eduardo
may-2014
Artículo - Científico. Efecto del suministro de dos presentaciones de alimento en gallinas ponedoras Lohmann Brown durante la etápa de producción.
Mantilla Melo, Inés del Roció
;
Mejía Fonseca, Jaime Patricio
feb-2013
Cinética de anticuerpos posvacunales contra bronquitis infecciosa mediante la técnica de microelisa en aves de postura
Astudillo Angulo, Karla Noemí
16-mar-2021
Efecto de diferentes niveles de minerales orgánicos (B-TRAXIM 2C) en gallinas ponedoras sobre el desempeño y calidad de huevo
Ortíz Manzano, Mario Leonardo
;
Torres Larco, Denisse Andrea
19-abr-2021
Efecto de tres niveles de una pre mezcla vitamínico-mineral sobre la producción y calidad de huevo en gallinas (Lohmann brown)
Ortiz Manzano, Mario Leonardo
;
Castro Blacio, Robin Humberto
8-dic-2022
Efecto de un pool bacteriano Ecobiol (Bacillus amyloliquefaciens) + Butirato de sodio, sobre desempeño productivo y calidad de huevo en gallinas ponedoras Fase I
Ortiz Manzano, Mario Leonardo
;
Latacunga Salazar, Pamela Alexandra
;
Torres Bravo, Alejandra Mayte
may-2014
Efecto del suministro de dos presentaciones de alimento en gallinas ponedoras Lohmann Brown durante la etápa de producción
Mantilla Melo, Inés del Roció
;
Mejía Fonseca, Jaime Patricio
21-ago-2023
Evaluación del efecto del suministro de diferentes dietas alimenticias sobre parámetros zootécnicos en gallinas ponedoras de huevo comercial mediante el suministro en el alimento concentrado para la obtención de huevos enriquecidos con ácidos grasos Omega 3
Ortiz Manzano, Mario Leonardo
;
Coaboy Cevallos, Gretty Elizabeth
3-sep-2023
Evaluación del valor nutricional de diferentes materias primas para la elaboración de dietas alimenticias enriquecidas con Omega 3, para la alimentación de gallinas ponedoras de huevo comercial en su segundo ciclo de producción
Ortiz Manzano, Mario Leonardo
;
Sarango Solano, Diana Elizabeth
2019
Respuesta productiva y hepática de gallinas Lohmann a la adición de colina (Biocholine)
Pazmiño Morales, Julio César
;
Navarrete Arguello, Alfonso Fernando
CEDIA
|
Escuela Superior Politécnica del Litoral
|
Universidad de Cuenca
|
Universidad del Azuay
|
Universidad Técnica Particular de Loja
|
Universidad Central del Ecuador
|
Universidad Técnica del Norte
|
Universidad Estatal de Milagro
|
Universidad Técnica de Ambato
|
Universidad Regional Autónoma de los Andes
|
Universidad Tecnológica Equinoccial
|
Pontificia Universidad Catolica del Ecuador
|
Universidad Politécnica Salesiana
|
Universidad Internacional del Ecuador
|
Universidad de las Fuerzas Armadas-ESPE
|
Universidad de Guayaquil
|
Universidad Técnica de Machala
|
Universidad de Otavalo
|
Universidad Nacional del Chimborazo
|
Universidad Estatal de Bolivar
|
Escuela Politécnica del Chimborazo
|
Universidad San Francisco de Quito
|
Universidad Estatal Peninsular de Santa Elena
|
Universidad Casa Grande
|
Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
|
Pontificia Universidad Católica del Ecuador - Ambato
|
Secretaría Educación Superior, Ciencia, Tecnología e Innovación