Buscar por Palabras Clave LEVADURAS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o ingrese las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
ago-2022Aislamiento y caracterización de bacterias ácido lácticas en dos variedades de SCOBY de Kombucha (Medusomyces gisevi) desarrollados a partir de té de dos especies vegetales, té negro (Camellia sinensis) y guayusa (Ilex guayusa), para su aplicación como agente antimicrobiano.Sánchez Llaguno, Sungey Naynee; Cando Merino, Wendy Carolina; Curipoma Vergara, Karol Jainne
2022Diseño de un bioproceso industrial a partir de la comparación de los efectos de dos especies de levaduras en la fermentación de vino de borojó (Borojoa patinoi)Trujillo Toledo, Luis Enrique; Flores Morocho, David Alejandro
2023Evaluación bajo condiciones ex situ (bioterio) del invertebrado Ulomoides dermestoides como conversor, criado a partir de desechos orgánicos domésticos y de la industria cerveceraNeira Mosquera, Juan Alejandro; Leiva González, Luis Fernando
2023Evaluación de las condiciones óptimas de fermentación con adición de levaduras comerciales para la obtención de etanol del efluente de la extractora agrícola Río Manso S. AVargas Verdesoto, Rafael Eduardo; Recalde Villalba, Stefany Nicole
2023Evaluación de las condiciones óptimas de fermentación con adición de levaduras comerciales para la obtención de etanol del efluente de la extractora agrícola Río Manso S. A.Vargas Verdesoto, Rafael Eduardo; Recalde Villalba, Stefany Nicole
2021Evaluación de los sistemas de producción utilizados en el desarrollo del IFN Y humano recombinante y la relación que tienen con la toxicidad generada por el productoRamos Gómez, Thelvia Isabel; Acuña Mondragón, María José