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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
ago-2022Aislamiento y caracterización de bacterias ácido lácticas en el mosto de piña, considerando dos variedades: (Golden Sweet y Ananas comosus), para la bioconservación de distintos vegetales frescos.Sánchez Llaguno, Sungey Naynee; Cordovilla Yaguargo, Erika Sofia
5-sep-2019Estudio de aflatoxinas en dos variedades de maní (Arachis hypogaea L.) INIAP-381 Rosita e INIAP-382 caramelo mediante análisis bromatológicos en la cadena agroalimentariaNeira Mosquera, Juan Alejandro; Morán Estrella, Mary Carmen; Nogales Delgado, Madeleine Josenkha
ene-2020Estudio de la cinética del crecimiento en el proceso fermentatativo de abacá (Musa textilis) para Si el artículo tiene cualesquiera títulos alternativos, por favor ingrese a continuación.la bioconservación y la producción de alcohol con fines industrialesGuevara Camino, Dayana Fernanda; Álvarez Castillo, Nataly Elizabeth
feb-2022Estudio de las características de las diferentes variedades de caña de azúcar (ECU-01; EC-06; EC-08) considerando distintos microorganismos fermentativos para la obtención de alcoholSánchez Llaguno, Sungey Naynee; Quezada Lata, Jessenia Elizabeth
ago-2020Estudio del Contenido de Aflatoxinas en Distintas Variedades de Fréjol (Phaseolus vulgaris L.), Considerando las Características de Manejo en la Cadena Agroalimentaria para Determinar Riesgo AlimentarioNeira Mosquera, Juan Alejandro; Castillo Carpio, Jeferson Walter; Zambrano Mejía, Carlos Xavier