Buscar por Autor Vargas Verdesoto, Rafael Eduardo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o ingrese las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 18 de 18
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Análisis de la resistencia fenotípica de Escherichia coli aislada de heces fecales de canes con una suplementación probiótica de kéfir de leche, Quito – EcuadorVargas Verdesoto, Rafael Eduardo; Frías Zambrano, Susana Marianela
2020Aplicación de radiación UV-C como tratamiento postcosecha en hongos tipo ostra (Pleurotus ostreatus)Vargas Verdesoto, Rafael Eduardo; Valencia Trujillo, David Antonio
31-ene-2019Comparación de distintas composiciones granulométricas en la formulación de sustratos para el crecimiento de Pleurotus spp. en la fabricación de materiales biodegradables de empaqueVargas Verdesoto, Rafael Eduardo; Garrido Rivera, Francisco Javier
2021Diseño y construcción de un biodigestor tubular continuo para la obtención de biol a partir de residuos fecales caninos de la Fundación Acción Animal, Pintag – EcuadorVargas Verdesoto, Rafael Eduardo; López Artieda, Paulina Mireya
2020Diseño y construcción de un biorreactor tipo batch para la producción de bacterias ácido-lácticas aisladas a partir de hojarasca de la parroquia Mindo, provincia de Pichincha, EcuadorVargas Verdesoto, Rafael Eduardo; Jaramillo Dávila, Lennin Stiwar
2021Elaboración de abono orgánico a partir de desechos de cultivo de hongos ostra (Pleurotus ostreatus) y estiércol porcino y bovinoVargas Verdesoto, Rafael Eduardo; Poaquiza Yumbulema, Paul Alexander
2021Elaboración de una cera vegetal a partir de palma africana Elaeis Guineensis Jacq., para recubrimiento de cartónVargas Verdesoto, Rafael Eduardo; Ledesma Robila, Melanie Angeles
2023Evaluación de las condiciones óptimas de fermentación con adición de levaduras comerciales para la obtención de etanol del efluente de la extractora agrícola Río Manso S. AVargas Verdesoto, Rafael Eduardo; Recalde Villalba, Stefany Nicole
2023Evaluación de las condiciones óptimas de fermentación con adición de levaduras comerciales para la obtención de etanol del efluente de la extractora agrícola Río Manso S. A.Vargas Verdesoto, Rafael Eduardo; Recalde Villalba, Stefany Nicole
2022Evaluación de las propiedades físico-químicas, microbiológicas y sensoriales de kéfir elaborado con leche de almendra (Prunus dulcis) y de kéfir elaborado con leche de soya (Glycine max)Vargas Verdesoto, Rafael Eduardo; Yugsi Pinchao, Carla Belén
2021Evaluación del crecimiento y producción de Pleurotus ostreatus sobre diferentes residuos agroindustriales en la zona de Ibarra, provincia de Imbabura – EcuadorVargas Verdesoto, Rafael Eduardo; Alvarez Chavez, Richard Andrés
2022Evaluación del efecto de las lombrices Eisenia spp. en la reducción de bacterias patógenas presentes en el proceso de vermicompostaje hecho a partir de residuos orgánicos domésticosVargas Verdesoto, Rafael Eduardo; Curipoma Chamba, Adrián Josué
2022Evaluación del efecto inhibitorio de kombucha de té negro y verde en Penicillium spp. y Aspergillus sppVargas Verdesoto, Rafael Eduardo; Ruiz Basantes, Melany Amanda
2022Evaluación del efecto inhibitorio de kombucha en bacterias de Staphylococcus aureus, Escherichia coli y Pseudomonas sppVargas Verdesoto, Rafael Eduardo; Romero Viscarra, Andrea Cristina
2020Evaluación del potencial probiótico de un suplemento alimenticio de kombucha (manchurian fungus) y kéfir en la tasa de crecimiento y salud intestinal de pollos BroilerVargas Verdesoto, Rafael Eduardo; Lema Paucar, Ana Gabriela
2022Evaluación in vitro de la capacidad de remoción orgánica en efluentes de una planta procesadora de aceite de palma aplicando bacterias Gram negativas autóctonasVargas Verdesoto, Rafael Eduardo; Muñoz Gualotuña, Gabriela Alejandra
2020Producción de hongos ostra (Pleurotus ostreatus) usando como sustrato residuos de corteza de eucalipto ricos en lignina producidos por la empresa NOVOPANVargas Verdesoto, Rafael Eduardo; López Dalmazzo, Elio Xavier
2017Validación del método de determinación de nitritos por espectrofotometría de luz visible en agua superficial y potable en la Empresa Pública Metropolitana de Agua Potable y Saneamiento (EPMAPS)Vargas Verdesoto, Rafael Eduardo; Sánchez Nacevilla, Alexander Wladimir