Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/10164
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorOrtiz Tirado, Juan C.-
dc.date.accessioned2015-10-24T10:26:05Z-
dc.date.available2015-10-24T10:26:05Z-
dc.date.issued2015-10-24-
dc.identifier.isbn978-9978-301-53-1-
dc.identifier.urihttp://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/10164-
dc.description.abstractLa alimentación humana y animal dependen en un gran porcentaje de la extracción marina. Sin embargo, el recurso marino es finito y en la actualidad está en detrimento por la contaminación ambiental, sobreexplotación de recursos pesqueros, agotamiento y lenta recuperación de especies marinas, lo que pone en riesgo la seguridad alimentaria del planeta. Se vuelve imprescindible entonces el desarrollo sustentable de procesos de producción en el campo agrícola y pecuario, que tengan características de alta productividad y de respeto al planeta. El cultivo de especies ictícolas de agua dulce, aparece entonces como una de las soluciones más viables para enfrentar la demanda de alimentos en el mundo. El propósito de esta es trasmitir varias experiencias en el cultivo de especies dulce acuícolas (trucha arco iris, fundamentalmente) y de esta manera, se tenga la oportunidad de generar una actividad productiva, aprovechando los recursos naturales disponibles en la geografía del Ecuador.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectACUACULTURAes_ES
dc.subjectDIVERSIDAD ICTICAes_ES
dc.subjectTRUCHASes_ES
dc.subjectESPECIES NATIVASes_ES
dc.subjectCULTIVOes_ES
dc.titleACUACULTURAes_ES
dc.typeBookes_ES
Aparece en las colecciones: Ciencias de la Vida

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Acuacultura.pdfTexto completo4,5 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.