Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1158
Título : | Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante vegetariano en Santo Domingo de los Colorados |
Director(es): | Lara, Byron |
Autor: | Ortega Govea, Andrés Darío |
Palabras clave : | ALIMENTACIÓN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD MERCADEO PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA MARKETING |
Fecha de publicación : | 2009 |
Editorial: | SANGOLQUÍ / ESPE / 2009 |
Citación : | Ortega Govea, Andrés Darío (2009). Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante vegetariano en Santo Domingo de los Colorados. Facultad de Ingeniería Comercial . ESPE. Sede Sangolquí. |
Abstract: | La valoración de este proyecto estudia la posibilidad de realizar un estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de servicios, expendio de comida vegetariana en el cantón Santo Domingo, provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas, a través de la implementación de un restaurante de comida vegetariana, desde los puntos de vista de mercado, técnico y de rentabilidad económica. |
URI : | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1158 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Carrera de Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-ESPE-021542.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 5,73 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons