Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/12332
Título : Impulso a la revalorización de la cultura gastronómica como alternativa de desarrollo turístico del cantón Mejía, provincia de Pichincha
Director(es): Jácome, Fernando
Autor: Chicaiza Basantes, Evelyn Liliana
Chunllo Tubón, Giovanna Grace
Palabras clave : TURISMO
CULTURA GASTRONÓMICA
DESARROLLO TURÍSTICO
CANTÓN MEJÍA
Fecha de publicación : 2015
Editorial: Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera.
Citación : Chicaiza Basantes, Evelyn Liliana y Chunllo Tubón, Giovanna Grace (2015). Impulso a la revalorización de la cultura gastronómica como alternativa de desarrollo turístico del cantón Mejía, provincia de Pichincha. Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Matriz Sangolquí.
Abstract: El presente trabajo de grado para la obtención del título de Ingeniería en Administración turística y hotelera, comprende una recopilación de datos sobre la cultura gastronómica del cantón Mejía. Para la elaboración de la tesis "Impulso a la revalorización de la cultura gastronómica como alternativa de desarrollo turístico del cantón Mejía", se contó con el apoyo del Municipio del cantón Mejía y la comunidad, quienes aportaron sus conocimientos permitiendo argumentar la información. El objetivo principal del trabajo de investigación es conocer la realidad de la cultura gastronómica y proponer estrategias innovadoras que permitan generar beneficios y mejorar la calidad de vida de la población. Con las estrategias se pretende impulsar la gastronomía típica y tradicional del cantón Mejía a nivel nacional e internacional, además de transmitir conciencia sobre la importancia que conlleva el preservar esta riqueza para el desarrollo eficaz de la actividad turística.
URI : http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/12332
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ESPE-057139.pdfTRABAJO DE TITULACIÓN7.91 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
T-ESPE-057139-D.pptxDEFENSA4.66 MBMicrosoft Powerpoint XMLVisualizar/Abrir
T-ESPE-057139-R.pdfRESUMEN33.06 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.