Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1538
Título : | Optimización de los procesos caso: Hosteria Kinde Raymi |
Director(es): | Chiriboga, Jaime |
Autor: | Bassante Cruz, José Andrés |
Palabras clave : | GESTIÓN ADMINISTRATIVA MATRICES COMERCIALIZACIÓN ECONOMÍA GESTIÓN DE PROCESOS |
Fecha de publicación : | sep-2007 |
Editorial: | SANGOLQUÍ / ESPE / 2007 |
Citación : | Bassante Cruz, José Andrés (2007). Optimización de los procesos caso: Hosteria Kinde Raymi. Facultad de Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Sangolquí |
Abstract: | La presente investigación pretende diseñar procesos de control administrativos y financieros para la HOSTERIA KINDE RAYMI, establecer propuestas de direccionamiento estratégico, diseño, mejoramiento de procesos y una propuesta organizacional acorde a sus necesidades.. El presente trabajo se desarrolla en seis capítulos, que se resumen a continuación: En su primera parte se incluye una reseña histórica de la Organización, su estructura, ámbito de acción, objetivos, fuentes de financiamiento, clientes, productos y servicios, entre otros |
URI : | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1538 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Carrera de Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-ESPE-025325.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 2,63 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons