Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1538
Título : Optimización de los procesos caso: Hosteria Kinde Raymi
Director(es): Chiriboga, Jaime
Autor: Bassante Cruz, José Andrés
Palabras clave : GESTIÓN ADMINISTRATIVA
MATRICES
COMERCIALIZACIÓN
ECONOMÍA
GESTIÓN DE PROCESOS
Fecha de publicación : Sep-2007
Editorial: SANGOLQUÍ / ESPE / 2007
Citación : Bassante Cruz, José Andrés (2007). Optimización de los procesos caso: Hosteria Kinde Raymi. Facultad de Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Sangolquí
Abstract: La presente investigación pretende diseñar procesos de control administrativos y financieros para la HOSTERIA KINDE RAYMI, establecer propuestas de direccionamiento estratégico, diseño, mejoramiento de procesos y una propuesta organizacional acorde a sus necesidades.. El presente trabajo se desarrolla en seis capítulos, que se resumen a continuación: En su primera parte se incluye una reseña histórica de la Organización, su estructura, ámbito de acción, objetivos, fuentes de financiamiento, clientes, productos y servicios, entre otros
URI : http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1538
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera de Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ESPE-025325.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2.63 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons