Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1789
Título : Estudio para la creación de un restaurante de comidas típicas en la ciudad de Guayaquil
Director(es): Carrasco, Francisco
Autor: Mogro Peñaloza, Giovanni Andrés
Palabras clave : COMERCIALIZACIÓN
MERCADEO
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
ESTUDIO FINANCIERO
ALIMENTACIÓN
Fecha de publicación : Sep-2008
Editorial: SANGOLQUÍ / ESPE / 2008
Citación : Mogro Peñaloza, Giovanni Andrés (2008). Estudio para la creación de un restaurante de comidas típicas en la ciudad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Sangolquí
Abstract: El mayor desafío que enfrentan las empresas hoy en día es como construir y mantener compañías viables ante un mercado y entorno que cambia en forma vertiginosa. En la actualidad la implementación de un negocio va más allá del enfoque en actividades de distribución, publicidad e investigación de mercados; ahora se lo ve como una filosofía, una forma de pensar y actuar cuyo objetivo fundamental es relacionar dinámicamente las empresas, entidades, personas o gobiernos con sus respectivos medios, clientes o destinatarios de sus actividades. Por este motivo es de suma importancia realizar diversos estudios eficientes, efectivos y económicos operativa y económicamente a través de la observación del grado de filosofía empresarial, proceso administrativo ampliado, gestión de unidades estratégicas de ventas, así como el intercambio de recursos
URI : http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1789
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera de Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ESPE-019492-C.pdfCARATULA10,21 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
T-ESPE-019492-I.pdfINDICE33,06 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
T-ESPE-019492.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO3,35 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons