Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/28864
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLucero Borja, Jorge Omar-
dc.contributor.authorAnaluisa Palma, Luis Angel-
dc.contributor.authorParraga Guabil, Paola Estefania-
dc.date.accessioned2022-03-15T20:57:04Z-
dc.date.available2022-03-15T20:57:04Z-
dc.date.issued2022-02-
dc.identifier.citationAnaluisa Palma, Luis Angel y Parraga Guabil, Paola Estefania. (2021) Evaluación de variedades de maíz destinado a ensilaje. Carrera de Ingeniería Agropecuaria. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. ESPESD. Sede Santo Domingo.es_ES
dc.identifier.other003175-
dc.identifier.urihttp://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/28864-
dc.description.abstractResumen La nutrición animal se ve afectada en la época seca donde principalmente se siente la escasez de alimento; para contrarrestar este efecto se desarrollaron técnicas de conservación de forraje que se adapten a las condiciones de los productores. Por tal motivo, se evaluaron 4 variedades de maíz destinadas a silo previamente sembrados y seleccionados por la empresa FarmAgro (Pibe ARG 109, Tropi 101, ATL 400, DAS 3383); se delimitaron parcelas de evaluación de 25,5 m2 para cada variedad, las tomas de datos se realizaron cada 8 días hasta la floración y previo a la cosecha.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de las Fuerzas Armadas ESPE. ESPESD. Carrera de Ingeniería Agropecuaria.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectVARIEDADES DE MAÍZes_ES
dc.subjectMICROORGANISMOSes_ES
dc.subjectENSILAJEes_ES
dc.subjectMATERIA SECAes_ES
dc.titleEvaluación de variedades de maíz destinado a ensilajees_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera de Ingeniería Agropecuaria (Sto. Domingo)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ESPESD-003175.pdfTRABAJO DE TITULACIÓN2,68 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
T-ESPESD-003175-D.pptxDEFENSA32,25 MBMicrosoft Powerpoint XMLVisualizar/Abrir
T-ESPESD-003175-R.pdfRESUMEN66,4 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.