Tesis - Carrera de Biotecnología Página de inicio de la colección

Navegar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Items de la Colección (Ordenados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 a 11 de 11
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Evaluación del efecto de las lombrices Eisenia spp. en la reducción de bacterias patógenas presentes en el proceso de vermicompostaje hecho a partir de residuos orgánicos domésticosVargas Verdesoto, Rafael Eduardo; Curipoma Chamba, Adrián Josué
2022Evaluación de las propiedades físico-químicas, microbiológicas y sensoriales de kéfir elaborado con leche de almendra (Prunus dulcis) y de kéfir elaborado con leche de soya (Glycine max)Vargas Verdesoto, Rafael Eduardo; Yugsi Pinchao, Carla Belén
2022Evaluación del efecto inhibitorio de kombucha en bacterias de Staphylococcus aureus, Escherichia coli y Pseudomonas sppVargas Verdesoto, Rafael Eduardo; Romero Viscarra, Andrea Cristina
2022Evaluación del efecto inhibitorio de kombucha de té negro y verde en Penicillium spp. y Aspergillus sppVargas Verdesoto, Rafael Eduardo; Ruiz Basantes, Melany Amanda
2022Determinación del efecto de la combinación xanthohumol – sorafenib sobre la proliferación en células humanas de cáncer de hígadoGrijalva Silva, Rodrigo Marcelo; Cajas Villalva, Katherin Graciela
2022Caracterización a nivel morfológico y molecular del agente causal de la enfermedad del moho gris en plantas de mora de castilla (Rubus glaucus Benth)Flores Flor, Francisco Javier; Jinez Rodríguez, Ivonne Estefanía
2022Caracterización a nivel morfológico y molecular del agente causal de la enfermedad del moho gris en plantas de uvilla (Physalis peruviana L.)Flores Flor, Francisco Javier; Pulles Guevara, Evelyn Elizabeth
2022Caracterización a nivel morfológico y molecular del agente causal de la enfermedad de la antracnosis en plantas de naranjilla (Solanum quitoense Lam.)Flores Flor, Francisco Javier; Chacón Ibarra, Josselyn Lizbeth
2022Caracterización a nivel morfológico y molecular del agente causal de la enfermedad cercosporiosis en plantas de naranjilla (Solanum quitoense Lam.)Flores Flor, Francisco Javier; Alulema Pullupaxi, María Belén
2022Diseño de un bioproceso industrial a partir de la comparación de los efectos de dos especies de levaduras en la fermentación de vino de borojó (Borojoa patinoi)Trujillo Toledo, Luis Enrique; Flores Morocho, David Alejandro
2022Caracterización a nivel morfológico y molecular del agente causal de la enfermedad del moho gris en plantas de chirimoya (Annona cherimola Mill.)Flores Flor, Francisco Javier; Salinas Zapata, Jessith Alexander
Items de la Colección (Ordenados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 a 11 de 11