Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/6478
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Cabezas Cabezas, Lucía de Fatima | - |
dc.contributor.author | Moreno Zuñiga, Wilma Yolanda | - |
dc.date.accessioned | 2013-06-20T21:08:13Z | - |
dc.date.available | 2013-06-20T21:08:13Z | - |
dc.date.issued | 2012-09 | - |
dc.identifier.citation | Lucía de Fatima, Cabezas Cabezas y Moreno Zuñiga, Wilma Yolanda(2012). Evaluación, diseño, documentación medición de los procesos de los servicios de nutrición - dietetica y lavandería - ropería del Hospital General Enrique Garcés . Maestría de Administración Gerencial Hospitalaria. ESPE. Sede Sangolquí | es_ES |
dc.identifier.other | 038889 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/6478 | - |
dc.description.abstract | Es innegable, la importancia que tienen al interior de un Centro hospitalario moderno, todos los servicios de apoyo a la gestión médica, pues la complementan y la hacen más competitiva y más eficaz.Los servicios de Nutrición-Dietética y Lavandería-Ropería del Hospital General Enrique Garcés, están en esta línea de apoyo eficiente y eficaz al trabajo que realiza un dilecto cuerpo médico y personal auxiliar y técnico especializado con que cuenta esta institución. El trabajo diario de estos 2 servicios mencionados, es realizado y sostenido más que nada, por la calidad y entrega de sus recursos humanos, que día a día colaboran decididamente con las políticas y objetivos definidos por sus autoridades, esto es algo digno de destacarse en todo momento... Los servicios de Nutrición-Dietética y Lavandería-Ropería del Hospital General Enrique Garcés, están en esta línea de apoyo eficiente y eficaz al trabajo que realiza un dilecto cuerpo médico y personal auxiliar y técnico especializado con que cuenta ésta institución... | es_ES |
dc.publisher | SANGOLQUI / ESPE/ 2012 | es_ES |
dc.source.uri | openAccess | es_ES |
dc.subject | ADMINISTRACION DE PROCESOS | es_ES |
dc.subject | DOCUMENTACIÓN | es_ES |
dc.subject | NUTRICIÓN | es_ES |
dc.subject | LAVANDERÍA | es_ES |
dc.subject | DIETETICA | es_ES |
dc.title | Evaluación, diseño, documentación medición de los procesos de los servicios de nutrición - dietetica y lavandería - ropería del Hospital General Enrique Garcés | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Maestría en Administración Gerencial Hospitalaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-ESPE-038889.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 7,9 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
T-ESPE-038889-R.ps | RESUMEN | 23,22 kB | Postscript | Visualizar/Abrir |
T-ESPE-038889-P.pptx | PRESENTACION POWER POINT | 32,17 MB | Microsoft Powerpoint XML | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.