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Incidencia del neuromarketing en los clientes de la comida típica del cantón Rumiñahui y áreas de afluencia

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dc.contributor.advisor Mantilla Vargas, Alfredo Farid
dc.contributor.author Guallasamín Guaytarilla, Iveth Sarina
dc.contributor.author Yánez Menéndez, Diana Carolina
dc.date.accessioned 2018-07-28T00:10:44Z
dc.date.available 2018-07-28T00:10:44Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation Guallasamín Guaytarilla, Iveth Sarina y Yánez Menéndez, Diana Carolina (2018). Incidencia del neuromarketing en los clientes de la comida típica del cantón Rumiñahui y áreas de afluencia. Carrera de Ingeniería en Mercadotecnia. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Matriz Sangolquí. es_ES
dc.identifier.other 057790
dc.identifier.uri http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/14732
dc.description.abstract La presente investigación tiene como objetivo conocer cómo funciona el neuromarketing en los negocios de venta de comida Típica del Cantón Rumiñahui y zonas de afluencia, el neuromarketing es algo complejo de estudiar porque se quiere conocer cómo funciona el cerebro a distintos estímulos, para su proceso de compra ante un plato de comida. El estudio fue realizado en el cantón de Rumiñahui y sus zonas de afluencia El Tingo y La Merced, lugares donde se comercializa comida típica. Uno de los objetivos de nuestra investigación de mercados era identificar cuáles son los platos típicos más demandados del Cantón para lo cual concluimos que son el plato de hornado y el plato de cuy asado, platos que son apetecidos por turistas nacionales y extranjeros, esta información nos permitió realizar la relación entre otras variables de estudio para determinar cuáles son los estímulos que inciden en los clientes al momento de consumir un plato de comida típica y esto se lo evidencia mediante la aplicación del neuromarketing que permite conocer la parte emocional de los clientes determinando su comportamiento a través de los sentidos e identificar cuáles son los que más influyen al momento de comer dando como resultado el sabor y el olor. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Carrera de Ingeniería en Mercadotecnia. es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.subject COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR es_ES
dc.subject NEGOCIACIÓN es_ES
dc.subject VENTAS es_ES
dc.subject PLATOS TÍPICOS es_ES
dc.title Incidencia del neuromarketing en los clientes de la comida típica del cantón Rumiñahui y áreas de afluencia es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


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