DSpace Repositorium (Manakin basiert)

Factores que influyen en la decisión de compra de pulpa de aguacate en restaurantes y minimarket en el Distrito Metropolitano de Quito y Valle de los Chillos

Zur Kurzanzeige

dc.contributor.advisor Erazo Oña, Washington Roberto
dc.contributor.author Mosquera Quel, Edwin Stalin
dc.contributor.author Ortuño Barrera, Joselyn Michelle
dc.date.accessioned 2019-12-21T12:27:37Z
dc.date.available 2019-12-21T12:27:37Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.citation Mosquera Quel, Edwin Stalin y Ortuño Barrera, Joselyn Michelle (2019). Factores que influyen en la decisión de compra de pulpa de aguacate en restaurantes y minimarket en el Distrito Metropolitano de Quito y Valle de los Chillos. Carrera de Ingeniería en Mercadotecnia. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Matriz Sangolquí es_ES
dc.identifier.other 040845 es_ES
dc.identifier.uri http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/21258
dc.description.abstract La presente tesis realiza el análisis de los factores que influyen en la decisión de compra de pulpa de aguacate en restaurantes y minimarkets en el Distrito Metropolitano de Quito y Valle de los Chillos, el objetivo se enfoca en contribuir a la resolución de un problema, indicando la manera en que la investigación ayudara a resolverlo, en este caso la sobre oferta de aguacate en todo el Ecuador lo que ocasionara perdidas aproximadas de 14 millones de dólares al año 2020, además muestra también los métodos que se emplean para generar información útil que ayude a la resolución del problema, se plantea un objetivo general del problema con el que se busca evitar una pérdida de aguacate debido a que existe un excedente de producción que no se comercializa de manera local. En la viabilidad de la investigación se considera si es realizable tomando en cuenta los recursos necesarios determinados por el alcance, además se debe justificar detallando las razones del por qué debe realizarse la investigación, las cuales deben ser lo suficientemente significativas y mostrar los beneficios derivados de realizarla, se plantea conclusiones y recomendaciones después de realizar el análisis en el programa estadístico SPSS de los datos estadísticos obtenidos mediante la aplicación de encuestas a 362 propietarios de establecimientos de interés. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Carrera de Ingeniería en Mercadotecnia es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.subject AGUACATE es_ES
dc.subject COMERCIALIZACIÓN AGUACATE es_ES
dc.subject ESTABLECIMIENTOS DE COMIDA es_ES
dc.subject DISTRIBUCIÓN COMERCIAL es_ES
dc.title Factores que influyen en la decisión de compra de pulpa de aguacate en restaurantes y minimarket en el Distrito Metropolitano de Quito y Valle de los Chillos es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Dateien zu dieser Ressource

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige

DSpace Suche


Erweiterte Suche

Stöbern

Mein Benutzerkonto

Statistik