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dc.contributor.advisor | Alvear Peña, Horfayt Alonso | |
dc.contributor.author | Caizaluisa Quillupangui, Jessica Pamela | |
dc.contributor.author | Elizalde Vinueza, Jennifer Pamela | |
dc.date.accessioned | 2021-08-11T17:04:17Z | |
dc.date.available | 2021-08-11T17:04:17Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | Caizaluisa Quillupangui, Jessica Pamela y Elizalde Vinueza, Jennifer Pamela (2021). Análisis de la calidad del servicio con respecto a la experiencia de compra en los emprendimientos ante el COVID-19 en el D.M.Q, a través de las redes sociales. Carrera de Ingeniería en Mercadotecnia. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Matriz Sangolquí | es_ES |
dc.identifier.other | 044627 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/25308 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tiene como finalidad determinar el análisis de la calidad del servicio con respecto a la experiencia de compra en los emprendimientos ante el covid-19 en el D.M.Q, a través de las redes sociales, para el estudio se ha tomado en cuenta las dimensiones de la calidad del servicio las cuales son: elementos tangibles, capacidad de respuesta, fiabilidad, empatía y seguridad, así como la experiencia de compra del consumidor. En el Ecuador la crisis ocasionada por el covid-19 provocó una plena transformación en las industrias de consumo masivo con usuarios más informados y que adquieren una participación más creciente en el mercado electrónico, es por ello que muchos negocios que tuvieron que adaptarse en los cambios en los hábitos de compra y preferencia de los consumidores permitiendo esta crisis desarrollar nuevos emprendimientos y en otros a rediseñas su giro y modelo de negocio. Esta investigación apunta a un público de un grado de instrucción universitario y secundario con ingresos menos de $400, se realizó 600 encuestas a una muestra tomada del D.M.Q, para obtener información relevante y así conocer cómo influyen las variables de la calidad del servicio y la experiencia de compra. El estudio se realizó mediante una investigación de enfoque cuantitativo que involucra la relación y el análisis de datos y así tener un mejor entendimiento de las variables de estudio, mediante métodos descriptivos y estadísticos. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Carrera de Ingeniería en Mercadotecnia | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | CONTROL DE CALIDAD | es_ES |
dc.subject | CAPACIDAD DE RESPUESTA | es_ES |
dc.subject | ELEMENTOS TANGIBLES | es_ES |
dc.subject | COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR | es_ES |
dc.subject | REDES SOCIALES | es_ES |
dc.title | Análisis de la calidad del servicio con respecto a la experiencia de compra en los emprendimientos ante el COVID-19 en el D.M.Q, a través de las redes sociales | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |