Repositorio Dspace

Incidencia del marketing digital en la ambivalencia actitudinal hacia el consumo de productos a base de harina de grillos en el Distrito Metropolitano de Quito (DMQ)

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Iturralde Muirragui, Juan Fernando
dc.contributor.author Paspuel Vallejos, Jazmín Margarita
dc.contributor.author Ramírez Guzñay, Jorge Jefferson
dc.date.accessioned 2022-03-18T16:58:01Z
dc.date.available 2022-03-18T16:58:01Z
dc.date.issued 2022
dc.identifier.citation Paspuel Vallejos, Jazmín Margarita y Ramírez Guzñay, Jorge Jefferson (2022). Incidencia del marketing digital en la ambivalencia actitudinal hacia el consumo de productos a base de harina de grillos en el Distrito Metropolitano de Quito (DMQ). Carrera de Mercadotecnia. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Matriz Sangolquí es_ES
dc.identifier.other 050993
dc.identifier.uri http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/28971
dc.description.abstract El objetivo de este estudio es ver si existe relación entre el marketing digital y las actitudes ambiguas hacia el consumo de productos elaborados con harina de grillos en el Distrito Metropolitano de Quito. La finalidad del estudio es definir cómo las herramientas de marketing digital influyen en la percepción del ciudadano al momento de recibir información acerca de productos elaborados con harina de grillos a través de las diferentes plataformas digitales. La investigación se dirige a 400 ciudadanos con rangos de edades comprendidos entre los 16 a 54 años, muestra determinada en base a la población de la ciudad de Quito. En una ciudad capital el desarrollo tecnológico se ve implicado como una herramienta poderosa de comunicación con los ciudadanos. La investigación relaciona las herramientas de marketing digital como redes sociales, content marketing y mobile marketing con la aceptación del producto. Dado que se espera que la población mundial alcance los 9 mil millones de personas para el año 2050 (ONU, 2015), se pretende que este alimento abastezca la demanda de proteína a nivel mundial. Los insectos comestibles como fuente de alimento podrían ayudar a la alimentación de países en desarrollo y al mismo tiempo ser utilizado como ingrediente en países desarrollados. Finalmente, la investigación demostró que los productos elaborados a base de la harina de grillos tienen una aceptación del 84% del total a quienes le gustaría informarse de los beneficios y características de este producto a través de medios web. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Carrera de Mercadotecnia es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.subject MARKETING DIGITAL es_ES
dc.subject COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR es_ES
dc.subject HARINA DE GRILLOS es_ES
dc.title Incidencia del marketing digital en la ambivalencia actitudinal hacia el consumo de productos a base de harina de grillos en el Distrito Metropolitano de Quito (DMQ) es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem