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Marketing verde y su impacto en la decisión de compra de los consumidores de alimentos orgánicos del Distrito Metropolitano de Quito

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dc.contributor.advisor Segovia Guerrero, César Ricardo
dc.contributor.author Gaibor Bossa, Maythe Alejandra
dc.contributor.author Salazar Suárez, Dayana Carolina
dc.date.accessioned 2022-09-12T16:35:57Z
dc.date.available 2022-09-12T16:35:57Z
dc.date.issued 2022
dc.identifier.citation Gaibor Bossa, Maythe Alejandra y Salazar Suárez, Dayana Carolina (2022). Marketing verde y su impacto en la decisión de compra de los consumidores de alimentos orgánicos del Distrito Metropolitano de Quito. Carrera de Mercadotecnia. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Matriz Sangolquí es_ES
dc.identifier.other 052501
dc.identifier.uri http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/32606
dc.description.abstract El presente trabajo se realizó con el objetivo de analizar el impacto del marketing verde en la decisión de compra de los consumidores de alimentos orgánicos en el Distrito Metropolitano de Quito, considerando que el marketing verde sirve para productos que se encaminan a salvaguardar el medio ambiente de la contaminación que actualmente existe y que ciertas empresas no lo consideran. Por esta razón se realizó una revisión de literatura para tener una visión más amplia de las variables de estudio, las cuales fueron marketing verde (variable independiente) y decisión de compra (variable dependiente), en base a estos ítems se desarrolló la encuesta, y una vez realizada la validación de expertos se aplicó a una muestra de 600 personas que pertenecen a la Población Económicamente Activa del DMQ los mismos que están en la capacidad de adquirir alimentos orgánicos. Finalmente se concluye que el impacto del marketing verde influye de gran manera en la decisión de compra que tienen los consumidores de alimentos orgánicos en donde los aspectos más relevantes para estos son la procedencia de los alimentos, el nivel de impacto al medio ambiente, beneficios a la salud y las redes sociales y ferias comerciales como medio de difusión más idóneo para este tipo de alimentos. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Carrera de Mercadotecnia es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.subject MARKETING VERDE es_ES
dc.subject COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR es_ES
dc.subject ALIMENTOS ORGÁNICOS es_ES
dc.subject CONSUMIDOR ECOLÓGICO es_ES
dc.title Marketing verde y su impacto en la decisión de compra de los consumidores de alimentos orgánicos del Distrito Metropolitano de Quito es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


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