Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Orbe Martínez, Tania
dc.contributor.author Navia Loor, Hugo Rubén
dc.contributor.author Rodríguez, Carlos
dc.contributor.author Merino, Armando
dc.contributor.author Villacis, César
dc.contributor.author Morales, William
dc.contributor.author Vaca, Santiago
dc.contributor.author Gutiérrez, Roberto
dc.contributor.author Anzules, Vicente
dc.contributor.author Mena Navarrete, Luis
dc.contributor.author Carrillo, José Luis
dc.contributor.author Cumbal, Luis
dc.contributor.author Koch, Alma
dc.contributor.author Suquilanda, Alfredo
dc.contributor.author Salazar, Danilo
dc.date.accessioned 2011-06-21T09:42:30Z
dc.date.available 2011-06-21T09:42:30Z
dc.date.issued 2009-12
dc.identifier.citation Revista E-Ciencia Nº 2 (2009). Revista de Divulgación Científica de la Escuela Politécnica del Ejército. ESPE. Sede Sangolquí. es_ES
dc.identifier.issn 1390-5139
dc.identifier.uri http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/3554
dc.description.abstract POR LA SOBERANÍA ALIMENTARIA. La intensa actividad investigativa que está desarrollando la ESPE y la favorable acogida con que ha sido recibida E-Ciencia por investigadores, instituciones y público en general obliga a replantear la periodicidad de la revista, la cual será distribuida gratuitamente a nivel empresarial cada trimestre en el país. Este segundo ejemplar tiene como tema central la seguridad alimentaria. La ESPE tiene varios proyectos en este ámbito. En la parte agronómica, hay una investigación para controlar patologías en el tomate riñón y otra para mejorar genéticamente el chocho. En el sector pecuario, la prioridad es la capacitación a los pequeños productores. Se ha entrenado a comunidades en el manejo de porcinos, ovinos y cuyes. E-Ciencia destaca la seguridad alimentaria en seis páginas porque es un tema prioritario para el país en la crisis alimentaria actual. Desde Ecuador, la Escuela Politécnica del Ejército aporta con sus investigaciones. En esta segunda edición, agradecemos a todos quienes han confiado en la revista y han decidido anunciarse en este número con la certeza de que E-Ciencia se está convirtiendo en un referente de divulgación de la investigación en el Ecuador. es_ES
dc.format.extent 44 p.: il. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher SANGOLQUÍ / ESPE / 2009 es_ES
dc.subject PRODUCTIVIDAD DE ALIMENTOS es_ES
dc.subject LABORATORIO DE INVESTIGACIÓN EDUCATIVA es_ES
dc.subject SISTEMA ANTIHELADAS es_ES
dc.subject DESTILACIÓN DE LOS DERIVADOS DEL PETRÓLEO es_ES
dc.title Revista E-Ciencia Nº 2 es_ES
dc.type Revista es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem