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Potencialización gastronómica en las Parroquias Rurales de la Administración Zonal Los Chillos

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dc.contributor.advisor Suárez Velasco, Jenny
dc.contributor.author Garzón Flores, Leslye Carolina
dc.contributor.author Gordon Bedoya, Juana de los Angeles
dc.contributor.author Guallo Pérez, Carol Ivonne
dc.contributor.author Guayasamín Guamialamá, Johana Belén
dc.contributor.author Guerra Barahona, Nicole Camila
dc.contributor.author Guisha Diaz, Jennifer Michelle
dc.contributor.author Guzmán Tasinchana, Pamela Vanessa
dc.contributor.author Lliquin Narvaez, Jennifer Alexandra
dc.date.accessioned 2023-08-07T23:49:19Z
dc.date.available 2023-08-07T23:49:19Z
dc.date.issued 2023
dc.identifier.citation Garzón Flores, Leslye Carolina; Gordon Bedoya, Juana de los Angeles; Guallo Pérez, Carol Ivonne; Guayasamín Guamialamá, Johana Belén; Guerra Barahona, Nicole Camila; Guisha Diaz, Jennifer Michelle; Guzmán Tasinchana, Pamela Vanessa; Lliquin Narvaez, Jennifer Alexandra (2023). Potencialización gastronómica en las Parroquias Rurales de la Administración Zonal Los Chillos. Carrera de Turismo. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Matriz Sangolquí. es_ES
dc.identifier.other 052834
dc.identifier.uri http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/36721
dc.description.abstract El presente trabajo que lleva como título Potencialización gastronómica en las Parroquias Rurales de la Administración Zonal Los Chillos, tiene como propósito diseñar una feria gastronómica aplicable a las parroquias rurales pertenecientes al Distrito Metropolitano de Quito ubicadas en el Valle de los Chillos, con el objetivo de potencializar el desarrollo turístico sostenible mediante la implementación del diseño de una feria gastronómica. Para ello se ha dividido en tres capítulos: en el primer capítulo se encuentran tres teorías base para la realización de la propuesta, casos de éxito palpables y aplicables, un banco de conceptos que servirán para una mejor comprensión lectora, se define también el contexto del problema, los objetivos, las variables y se da a conocer la metodología de la investigación; el segundo capítulo contiene información macro y micro en cuanto a factores geográficos, demográficos, políticos, ecológicos, tecnológicos, económico y turístico de cada parroquia, se realiza también un diagnóstico de la potencialización gastronómica con el uso de instrumentos como encuestas y entrevistas, y el análisis de las mismas; en el capítulo tres se presenta la propuesta y el diseño de una feria gastronómica aplicable en cada parroquia mediante 12 pasos. Con lo antes mencionado este proyecto aportará con acciones, estrategias y lineamientos que fortalezcan y dinamicen el patrimonio gastronómico de las parroquias rurales de la Administración Zonal Los Chillos. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Carrera de Turismo. es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.subject POTENCIALIZACIÓN GASTRONÓMICA es_ES
dc.subject FERIAS GASTRONÓMICAS es_ES
dc.subject ADMINISTRACIÓN ZONAL LOS CHILLOS es_ES
dc.subject DISEÑO es_ES
dc.title Potencialización gastronómica en las Parroquias Rurales de la Administración Zonal Los Chillos es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


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