Repositorio Dspace

Desarrollo de estrategias de marketing digital para promocionar y preservar la gastronomía típica del cantón Rumiñahui.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Pazmiño Rodríguez, Luis Danilo
dc.contributor.author Naranjo Espinosa, Odalys Cecilia
dc.contributor.author Quishpe Guamán, Franklin Ernesto
dc.date.accessioned 2024-05-21T20:10:01Z
dc.date.available 2024-05-21T20:10:01Z
dc.date.issued 2024
dc.identifier.citation Naranjo Espinosa, Odalys Cecilia y Quishpe Guamán, Franklin Ernesto (2024). Desarrollo de estrategias de marketing digital para promocionar y preservar la gastronomía típica del cantón Rumiñahui. Carrera de Mercadotecnia. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Matriz Sangolquí. es_ES
dc.identifier.other 058658
dc.identifier.uri http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/37988
dc.description.abstract El marketing de contenido es una estrategia que se centra en crear, distribuir y compartir contenido relevante y valioso para atraer, involucrar y retener a una audiencia especifica. Esta investigación se enfoca en el desarrollo de estrategias de marketing digital para promover y preservar la gastronomía típica del cantón Rumiñahui, para ayudar a las jóvenes generaciones que no están interesadas en visitar huecas en la región puedan hacerlo por medio de redes sociales utilizando marketing de contenido, que implica la creación y distribución de material relevante y atractivo para el público objetivo. Las bases teóricas son los indicios para poder enfocar la investigación en temas de calidad y servicio, y a su vez, tomar en consideración la Comunicación para la implementación de estas estrategias. La metodología se basa en una investigación por su finalidad, tipo de diseño no experimental - transversal, con enfoque mixto (cuantitativo y cualitativo), modelo Servqual. El objetivo es aumentar la visibilidad y el interés en la gastronomía local, para fomentar su valoración y preservación. El enfoque en el marketing de contenido permite una conexión más profunda con la audiencia al proporcionar información interesante y útil, así como experiencias visuales atractivas que generan un mayor compromiso y participación. Con base a los resultados de la investigación se pueden observar que las generaciones están interesadas en poder obtener información sobre la gastronomía típica por medios digitales que sean relevantes para ellos, por lo cual, son fundamentales para implementar estrategias digitales para promover y preservar la gastronomía del cantón. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Carrera de Mercadotecnia. es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.subject MARKETING DE CONTENIDO es_ES
dc.subject GASTRONOMÍA TÍPICA es_ES
dc.subject HUECAS es_ES
dc.subject JUVENTUD es_ES
dc.title Desarrollo de estrategias de marketing digital para promocionar y preservar la gastronomía típica del cantón Rumiñahui. es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem