Repositorio Dspace

Diagnóstico situacional de la comercialización y calidad del ganado bovino de carne en Pacto, Gualea, Nanegal y Nanegalito parroquias del cantón Quito - Pichincha

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Jácome Sandoval, Esteban Javier
dc.contributor.author Morales Vela, David
dc.date.accessioned 2013-06-25T13:29:46Z
dc.date.available 2013-06-25T13:29:46Z
dc.date.issued 2005
dc.identifier.citation Jácome Sandoval, Esteban Javier. Morales Vela, David (2013). Diagnóstico situacional de la comercialización y calidad del ganado bovino de carne en Pacto, Gualea, Nanegal y Nanegalito parroquias del cantón Quito - Pichincha. Facultad de Ingeniería de Ciencias Agropecuarias. ESPE-IASA I. Sede El Prado. es_ES
dc.identifier.other 002937
dc.identifier.uri http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/6511
dc.description.abstract El sector Agropecuario se ha visto afectado por la crisis económica en la que vive la población de nuestro país, debido a varios factores como la dolarización, la inestabilidad política, la ausencia de inversiones, la competitividad de nuestras empresas para enfrentarse con rivales externos, entre otras causas. El país cuenta con los recursos necesarios para consolidar una estabilidad económica, para lograrlo se debe elaborar proyectos reales y con visión, que permitan integrar todo el proceso productivo con el mercado de destino de los diferentes productos, que el país está en capacidad de producir con eficiencia. En vista de la incapacidad de los pequeños productores para obtener un precio justo por sus productos, se ha visto la necesidad de crear asociaciones que permitan a la población trabajar en conjunto, para poder competir internamente con los grandes monopolios agroindustriales del Ecuador y externamente, dado el Tratado de Libre Comercio, nos vernos afectados por la presencia de productos de las mismas características. Para lograr este objetivo se debe mejorar la eficiencia, tanto en la producción como en la transformación de productos Agropecuarios, obteniendo una mejor calidad y disminuyendo los costos para el consumidor. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher SANGOLQUÍ / ESPE-IASA I / 2005 es_ES
dc.subject GANADO BOVINO es_ES
dc.subject COMERCIALIZACIÓN DE GANADO es_ES
dc.subject PRODUCTORES DE GANADO es_ES
dc.subject RAZA LECHERA JERSEY es_ES
dc.title Diagnóstico situacional de la comercialización y calidad del ganado bovino de carne en Pacto, Gualea, Nanegal y Nanegalito parroquias del cantón Quito - Pichincha es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem