dc.contributor.author |
Encalada Aldaz, Blanca Esthela
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dc.date.accessioned |
2014-08-01T13:24:12Z |
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dc.date.available |
2014-08-01T13:24:12Z |
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dc.date.issued |
2014-07 |
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dc.identifier.citation |
Encalada Aldaz, Blanca Esthela (2014). Evaluación del efecto de ácido giberélico con agua de coco y caseína hidrolizada como fuentes de nitrógeno en la maduración de embriones de palma coco cumbé (parajubaea cocides Burret) obtenidos a partir de callos, mediante establecimiento de suspensiones celulares. Carrera de Ingeniería en Biotecnología. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Sede Sangolquí |
es_ES |
dc.identifier.other |
048110 |
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dc.identifier.uri |
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/8797 |
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dc.description.abstract |
Actualmente en el Distrito Metropolitano de Quito y sus arlerededores, existen aproximadamente venticuatro palmeras, especies que en la actualidad se encuentran catalogadas como plantas nativas. Se debe considerar su protección y conservación como especies icónicas de parques, jardines y bosques protectores de la capital, Parajubaea cocides Burret es una palma alto andina propia de lso valles y alturas ecuatoriales desde Loja hasta Ibarra, de bido a que la germinación es complicada se ha implementado el cultrivo in vitro como una opción para la producción de esta palma. |
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dc.language.iso |
spa |
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dc.publisher |
Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE.Carrera de Ingeniería en Biotecnología |
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dc.subject |
CULTIVO IN VITRO |
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dc.subject |
CÉLULAS |
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dc.subject |
EMBRIONES SOMÁTICOS |
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dc.subject |
GENÉTICA |
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dc.title |
Artículo Científico - Evaluación del efecto de ácido giberélico con agua de coco y caseína hidrolizada como fuentes de nitrógeno en la maduración de embriones de palma coco cumbé (parajubaea cocides Burret) obtenidos a partir de callos, mediante establecimiento de suspensiones celulares. - |
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dc.type |
Article |
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