DSpace Repositorium (Manakin basiert)

Artículo Científico - Investigación de mercado para crear una franquicia alimenticia en función a culturas tradicionales ecuatorianas donde su principal ingrediente es el Chocolate ambateño.

Zur Kurzanzeige

dc.contributor.author Velasco Jiménez, Óscar Michael
dc.date.accessioned 2014-10-20T23:31:04Z
dc.date.available 2014-10-20T23:31:04Z
dc.date.issued 2014-07
dc.identifier.citation Velasco Jiménez, Óscar Michael (2014). Investigación de mercado para crear una franquicia alimenticia en función a culturas tradicionales ecuatorianas donde su principal ingrediente es el Chocolate ambateño. Maestría en Mercadotecnia. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Matriz Sangolquí. es_ES
dc.identifier.other 048253
dc.identifier.uri http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/9010
dc.description.abstract El desarrollo de este artículo se basa en crar un modelo de negocios rentable con bajo presupuesto y alto grado de creatividad. La investigación enfoca la creación de un negocio por impulso al aire libre en la zona mas transitada de la ciudad de Ambato, se inspira en las culturas gastronómicas ecuatorianas donde el principal ingrediente es el chocolate Ambateño. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Maestría en Mercadotecnia. es_ES
dc.subject INVESTIGACIÓN DE MERCADOS es_ES
dc.subject ANÁLISIS DE MERCADOS es_ES
dc.subject MUESTRAS COMERCIALES es_ES
dc.subject FRANQUICIAS COMERCIALES es_ES
dc.title Artículo Científico - Investigación de mercado para crear una franquicia alimenticia en función a culturas tradicionales ecuatorianas donde su principal ingrediente es el Chocolate ambateño. es_ES
dc.type Article es_ES


Dateien zu dieser Ressource

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige

DSpace Suche


Erweiterte Suche

Stöbern

Mein Benutzerkonto

Statistik