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Caracterización Fitoquímica de dos extractos alelopáticos obtenidos de Cinnamon canella y Piper angustifolium, mediante cromatografía y/o espectrofotometría

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dc.contributor.author Hurtado Vicente, María Fernanda
dc.date.accessioned 2015-05-28T22:33:09Z
dc.date.available 2015-05-28T22:33:09Z
dc.date.issued 2015-03
dc.identifier.citation Hurtado Vicente, María Fernanda (2015). Caracterización Fitoquímica de dos extractos alelopáticos obtenidos de Cinnamon canella y Piper angustifolium, mediante cromatografía y/o espectrofotometría. Carrera de Ingeniería en Biotecnología. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Matriz Sangolquí. es_ES
dc.identifier.other 048720
dc.identifier.uri http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/9764
dc.description.abstract Los extractos botánicos provenientes de plantas consideradas alelopáticas, constituyen una fuente natural no tóxica para el organismo humano, animal, y del medio ambiente. La planta de canela o Cinnamon canella, perteneciente a la familia de las Lauráceas, posee un olor característico, debido al aceite esencial aromático que constituye del 0,5 al 2,5% de su composición; siendo el componente mayoritario el aldehído cinámico, el eugenol y el alcohol cinámico. De la corteza del tallo se han preparado diferentes extractos (acuosos, aceite esencial), aislando metabolitos secundarios como taninos (Pahlow, 1981). es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Carrera de Ingeniería en Biotecnología. es_ES
dc.subject FITOQUÍMICA es_ES
dc.subject CROMATOGRAFÍA es_ES
dc.subject BOTÁNICA es_ES
dc.subject CANELA es_ES
dc.title Caracterización Fitoquímica de dos extractos alelopáticos obtenidos de Cinnamon canella y Piper angustifolium, mediante cromatografía y/o espectrofotometría es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


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