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Análisis de la calidad del servicio a domicilio de las empresas de comida en Sangolquí y Conocoto

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dc.contributor.author Rosero Chávez, Judith Ivonne
dc.date.accessioned 2015-05-29T23:07:57Z
dc.date.available 2015-05-29T23:07:57Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation Rosero Chávez, Judith Ivonne (2014). Análisis de la calidad del servicio a domicilio de las empresas de comida en Sangolquí y Conocoto. Carrera de Ingeniería en Mercadotecnia. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Matriz Sangolquí. es_ES
dc.identifier.other 048210
dc.identifier.uri http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/9812
dc.description.abstract Se considera que la satisfacción del cliente es un indicador trascendental al momento de evaluar cualquier tipo servicio o producto. El trabajo desarrollado a continuación es netamente un análisis de percepción en cuanto a la calidad y de satisfacción para las personas que hacen uso del servicio a domicilio que brindan algunos restaurantes en Sangolquí. Para facilidad de la investigación se consideró como universo de estudio a la población de Sangolquí y Conocoto que cuenta con línea telefónica y que cuentan con cobertura del servicio a domicilio de los restaurantes que cuentan con este servicio es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Carrera de Ingeniería en Mercadotecnia. es_ES
dc.subject INVESTIGACIÓN DE MERCADOS es_ES
dc.subject CONTROL DE CALIDAD es_ES
dc.subject CALIDAD DEL SERVICIO es_ES
dc.subject LOGÍSTICA es_ES
dc.title Análisis de la calidad del servicio a domicilio de las empresas de comida en Sangolquí y Conocoto es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


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