Repositorio Institucional de la Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE
El repositorio preserva y permite el acceso facil y abierto a todo tipo de contenido digital
Buscar por Palabras Clave COCINA TRADICIONAL
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2020 | La cocina tradicional manabita como aporte al desarrollo turístico: Caso ciudad de Jama | Jácome Simbaña, Marco Fernando; Díaz Méndez, Daniela Carolina |
2021 | La culinaria como motivación de turismo experiencial. Caso “huecas del centro histórico de Quito” | Jácome Simbaña, Marco Fernando; Bautista Dueñas, Yessenia Alejandra |
25-nov-2022 | Estudio de la cocina tradicional de las nacionalidades indígenas, del cantón La Joya de los Sachas como producto turístico para el desarrollo de la provincia de Orellana | Tapia Pazmiño, Juan Gabriel; Aguirre Acuña, Jennyfer Tatiana; Carrera Balseca, Michele Alexandra |
27-jun-2019 | Fortalecimiento del Turismo Cultural a través del estudio de la comida ritual desde su connotación festiva en el cantón Latacunga provincia de Cotopaxi. | Guanoluisa Chuqui, Joffre Ismael; Analuiza Villacis, Estefania Lucero; Gallardo Toapanta, Evelyn Aracelly |
2020 | Gastronomía tradicional de la parroquia de Angochagua como aporte al desarrollo local | Rea Dávalos, Martha Patricia; Robles Ordóñez, Vanessa del Cisne; Toapanta Cabezas, Diana Nathaly |
22-ago-2021 | Impulso del turismo gastronómico a través del estudio de la cocina tradicional en plazas y mercados de los cantones Pujilí y Saquisilí. | Guanoluisa Chuqui, Joffre Ismael; Armas Chile, Yarelis Mishell; Rivera Herrera, Jeniffer Raquel |