Repositorio Institucional de la Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE
El repositorio preserva y permite el acceso facil y abierto a todo tipo de contenido digital
Buscar por Palabras Clave CONVERSIÓN ALIMENTICIA
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2018 | Desempeño productivo y digestibilidad in vitro de la gallinaza en alimentación de cuyes | Vela Tormen, Diego Alonso; Nasimba Loachamín, Ligia Paulina |
2012 | Evaluación de la zeolita natural (clinoptilolita), como promotor de crecimiento en la dieta balanceada de corderos destetados | Araujo Criollo, Marcos Daniel |
2005 | Evaluación de niveles de inclusión de saccharina proteica en pollos de engorde | Loza Herrera, Andrea Soledad |
2011 | Evaluación de tres concentraciones de premezclas de vitaminas y minerales en alimento balanceado y su respuesta en los parámetros productivos de pollos broilers | Pazmiño, Julio; Salazar Torres, Carlos Andrés |
ago-2021 | Evaluación de tres diferentes harinas chocho (Lupinus mutabilis S.), lenteja (Lens culinaris M.), y zarandaja (Lablab purpureus (L.) Sweet), utilizadas como suplemento en el engorde de cuyes (Cavia porcellus L.) criollos. | Naranjo Santamaría, Iván Jacinto; Medina Suescun, Edison Fabricio |